Реконструкция колбасного цеха на мясокомбинате в городе Бресте Брестской области Беларуси
ID проекта: 17423
Сейчас: проектирование
7 мая 2025 г. Проектирование
30 июня 2025 г. По плану подготовка стройплощадки
Содержание:
■■■■■■ «■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■», ■■■■■■■■■■■■■■■■, реализует проект реконструкции капитального строения с инв. № ■■■/С-■■■■ колбасного цеха с расширением отделения готовой продукции на мясокомбинате в городе ■■■■■■■■■■■■ в ■■■■■■■■■■■■■■■■■■ области ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Беларусь.
Реконструкция колбасного цеха I-I■px;">I■px;"> очереди производится без изменений номенклатуры и объёма выпускаемой продукции. ■■■■■■■■■■■■ реконструируется с целью пристроить блок-корпус раздевалок в осях «■■■» «■■■■■» (■-ый и ■-ой этажи) и новый дегустационный зал с вспомогательными помещениями для него на ■-м этаже. ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ запроектированы для существующих работников без увеличения штатов действующего предприятия.
На ■-ом этаже для обогрева персонала используется существующее помещение в осях ■■*-■■* площадью ■■,■ кв.м., которое будет увеличено последующим проектом за счет убранного существующего дегустационного зала.
■■■■■■■■■■■■■■■■ предусматривается:
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ограждающих конструкций зданий и сооружений определяется в соответствии с СН ■.■■.■■-■■■■ и составляет для зданий категории «■■» по условиям работы:
■■■■■■ хранения готовой продукции до ее отгрузки используются существующие камеры заморозки готовой продукции с требуемой температурой хранения. ■■■■■■■■■■■■ виды тары и упаковки хранятся в существующих помещениях по назначению - в существующем производстве. ■■■■■■■■■■■■■■■■■■ тара хранится на поддонах в кладовой гофротары (сущ, часть здания в границах работ пом. ■■■). Из кладовых в производственные помещения по назначению доставляют необходимый сменный запас тары и упаковки. ■■■■■■■■■■■■■■■■ тары и упаковочных материалов производится в межсменный отрезок времени согласно утвержденному графику.
■■■■■■ работников колбасного цеха отделения упаковки проектом предусмотрен набор бытовых помещений (■, ■-ой этажи), включающий в себя: гардеробные для уличной и домашней одежды, гардеробные для спецодежды, отдельные кладовые для чистой санитарной одежды, душевые, санузлы, умывальные, комната приема пищи, комната отдыха. На территории предприятия действует здравпункт и столовая.
■■■■■■■■■■■■■■ помещения для работников колбасного цеха отделения упаковки предусмотрены на первом и втором этажах пристраиваемого здания. ■■■■■■■■ в блок бытовых помещений осуществляется через коридор в лестничную клетку и далее через коридор в гардеробные. В гардеробных уличной и домашней одежды предусмотрены закрытые шкафчики. ■■■■■■■■■■ тем, как попасть в гардеробную спецодежды работники проходят через преддушевые и моются в душевых. В душевых предусмотрены открытые душевые кабины. В гардеробных спецодежды предусмотрены закрытые шкафчики со скамьями. ■■■■■■ хранения спецодежды предусмотрены раздельные кладовые для чистой и грязной спецодежды. ■■■■■■■■■■■■■■■■ чистой и замена загрязненной спецодежды происходит после каждой смены. ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ помещения для сушки спецодежды, в которых установлены сушилки обуви.
На рабочие места работники предприятия попадают через вторую лестничную клетку, проходя через коридор санпропускника, оборудованный станцией гигиены с мойкой обуви.
■■■■■■ дегустации готовой продукции, выпускаемой всем предприятием (■■■■■■), на ■-м этаже предусмотрены зал дегустации (пом.■■■) и сопутствующие ему помещения: кухня дегустационного зала (пом.■■■), моечная кухонной и столовой посуды (пом. ■■■), гардеробная, санузел для работников. ■■■■■■■■■■■■ помещения предназначены для временного пребывания персонала, только на время работы дегустации готовой продукции). ■■■■■■■■■■ работы дегустационного зала - до ■ часов в день, вместимость дегустационного зала - ■■ мест.
■■■■■■■■■■■■■■■■ в кухню дегустационного зала доставляются из всех структурных подразделений ■■■■■■ в готовом для продажи виде (колбасные изделия, сосиски, сардельки, пельмени, намазки и т.п. продукты). ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ для дегустации продукты подвозятся по территории предприятия к зданию автотранспортом, далее доставляются в контейнерах с крышками работниками, непосредственно участвующими в дегустации продуктов производства ■■■■■■ (технологи, маркетологи и т.д).
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ хранение продукции для дегустации предусмотрено в холодильниках (поз. ■■) и морозильном шкафу (поз.■■). В холодильнике также хранятся сопутствующие для дегустации продукты питания (сметана, кетчупы и т.д.). ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ изделия хранятся на полках запакованными. ■■■■■■ контрольного взвешивания предусмотрены электронные весы.
■■■■■■■■■■■■ с кухней предусмотрена моечная столовой и кухонной посуды. ■■■■■■ имеет сообщение с залом дегустации. ■■■■■■ мойки посуды предусмотрена посудомоечная машина (поз. ■■), двухгнездовая моечная ванна, стол для сбора пищевых отходов, стеллажи для хранения и сушки посуды/инвентаря. ■■■■■■■■■■■■■■■■■■ пищевые отходы хранятся в холодильнике в моечной (поз. ■■), после окончания дегустации выносятся в существующий отведенный контейнер на территории объекта. ■■■■■■■■■■■■■■ оснащена трапом для стока воды.
В кухне и моечной устанавливаются умывальники с подключением горячей и холодной воды. ■■■■■■ умывальниками располагаются дозаторы мыла и дезередств. ■■■■■■ умывальниках размещены рукосушители и/или держатели для полотенец.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■ предприятия, осуществляющие дегустацию, по мере необходимости и после дегустации производят уборку столов и заносят посуду в пом. ■■■ моечной столовой посуды, где они же моют и складируют ее на стеллажи. ■■■■■■■■■■■■ маркетинга (пом.■■■) оборудованы предметами мебели и оргтехникой согласно функционального назначения. В этом помещении предусматривается изготовление демонстрационных рекламных материалов о выпускаемой ■■■■■■ продукции, то есть съемка рекламных видео-роликов и съемка фото для рекламных буклетов. ■■■■■■ съемки фотоматериала используется стол (поз. ■■).
■■■■■■ хранения буклетов и вспомогательной литературы в пом. студии маркетинга установлены шкафы (поз. ■■). ■■■■■■ видео- и фото съемки также предусмотрена рабочая кухонная зона с базовыми кухонными шкафчиками, встроенной мойкой из нержавеющей стали, встроенной посудомоечная машиной (поз. ■■), электрочайником (поз. ■■), отдельно стоящим кухонным столом (поз. ■■) и встроенной в него индукционной варочной панелью (поз. ■■.■).
■■■■■■ обеспечения необходимого санитарно-гигиенического состояния помещений предусмотрены существующие моечные уборочного инвентаря.
■■■■■■ исключения возможности доступа грызунов в строениях к пище и воде, препятствующие их расселению и обитанию, предусмотрены следующие мероприятия:
наружные ограждающие конструкции предусмотрены без пустот и из материалов, устойчивых к повреждению грызунами;
использованы устройства и конструкции, обеспечивающие самостоятельное закрывание дверей;
герметизация с использованием металлической сетки мест прохода коммуникаций в перекрытиях, стенах, ограждениях;
предусмотрена установка стеллажей, высота которых более ■■ сантиметров от уровня пола;
использование для хранения производственных, пищевых и бытовых отходов плотно закрывающихся емкостей.
На момент публикации идет выбор подрядной организации для выполнения строительно-монтажных, пусконаладочных и иных видов работ, геодезические работы (при необходимости), поставка и монтаж оборудования и прочие работы и услуги согласно проектной документации в необходимом объеме.
■■■■■■■■■■ нахождения объекта: ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■, ■■■■■■■■■■■■■■■■■■ область, город ■■■■■■■■■■, улица ■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■, ■/■■.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ площадь строительства – ■■■ кв.м., этажность зданий – ■.
Реконструкция колбасного цеха I-I■px;">I■px;"> очереди производится без изменений номенклатуры и объёма выпускаемой продукции. ■■■■■■■■■■■■ реконструируется с целью пристроить блок-корпус раздевалок в осях «■■■» «■■■■■» (■-ый и ■-ой этажи) и новый дегустационный зал с вспомогательными помещениями для него на ■-м этаже. ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ запроектированы для существующих работников без увеличения штатов действующего предприятия.
На ■-ом этаже для обогрева персонала используется существующее помещение в осях ■■*-■■* площадью ■■,■ кв.м., которое будет увеличено последующим проектом за счет убранного существующего дегустационного зала.
■■■■■■■■■■■■■■■■ предусматривается:
- демонтаж части существующих помещений: помещение обогрева, кладовая, санитарный узел, комната уборочного инвентаря, коридор;
- перепланировка помещения отгрузочного тамбура готовой продукции (экспедиции) с выделением на его площади кладовой гофротары;
- ■-х этажная пристройка с размещением на этажах следующих помещений: на первом, втором этажах гардеробов спецодежды и уличной одежды, и сопутствующих им санитарно-бытовых помещений (кладовые чистой спецодежды, душевые и преддушевые, помещения для сушки обуви, санитарные узлы, помещения уборочного инвентаря, подъемник для одежды) на ■■■ чел.; на третьем этаже дегустационного зала и сопутствующих ему помещений (кухни дегустационного зала, комнаты уборочного инвентаря, раздевалки санитарного узла, студия маркетинга, комната приема пищи).
- фундаменты - под колонны - столбчатые из монолитного бетона; под стены - ленточные из сборных бетонных блоков и бутобетонные (старая часть);
- колонны - металлические;
- наружные стены - сэндвич панели с заполнением из пенополиизоцианурата толщ. ■■■мм;
- внутренние стены - сэндвич панели и кирпичные;
- конструкции покрытия - металлические прогоны и балки, железобетонные панели;
- покрытие кровли - из металлических трехслойных сэндвич-панелей с заполнением из пенополиизоцианурата и профнастила с водоизоляционным ковром.
- фундаменты - под колонны - столбчатые из монолитного бетона; под стены ленточные монолитные;
- каркас - железобетонный; колонны - монолитные железобетонные;
- перекрытия - монолитные железобетонные;
- наружные стены - из сэндвич-панелей с заполнением из пенополиизоцианурата ■■■■■■ ■■■■-■■■■ толщ. ■■■мм;
- внутренние стены - монолитные железобетонные;
- внутренние перегородки - кирпич керамический по ■■■■■■ ■■■■-■■;
- перегородки на ■-ом этаже - противопожарные ■-го типа из сэндвич-панелей с заполнением из мин. плиты ■■■■■■ ■■■■-■■■■;
- покрытие кровли - совмещенная кровля с рулонным водоизоляционным ковром, в осях ■-■, Б-В (венткамера) - из металлических трехслойных сэндвич-панелей с заполнением из пенополиизоцианурата.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ограждающих конструкций зданий и сооружений определяется в соответствии с СН ■.■■.■■-■■■■ и составляет для зданий категории «■■» по условиям работы:
- перегородки без дверей между дегустационным залом, студией маркетинга с рабочими помещениями (кухней дегустационного зала и моечной столовой посуды) - ■■дБ (в проекте - перегородка толщ. ■■■мм из кирпича керамического с обшивкой ■-мя слоями плитами ■■■■■■ с заполнением из мин.плиты ■■■■■■ ■■■■■■ ■■■■-■■■■-T■-■■■■■)■-WS■ толш. ■■■мм, общая толщина обшивки ■■■ мм);
- перегородки с дверью между дегустационным залом, студией маркетинга с помещениями общего пользования - ■■дБ (в проекте - перегородка толщ. ■■■мм из кирпича керамического);
- для перекрытий между дегустационным залом и студией маркетинга с помещениями общего пользования - Rw=■■ дБ (индекс изоляции воздушного шума) и ■■■■■■■■■■ (индекс приведенного уровня ударного шума) (в проекте - конструкция перекрытия, состоящая из монолитной плиты, звукоизоляционного слоя (плиты пенополистирольные), стяжки из сухопрессованной смеси ■■мм, плитки керамической).
■■■■■■ хранения готовой продукции до ее отгрузки используются существующие камеры заморозки готовой продукции с требуемой температурой хранения. ■■■■■■■■■■■■ виды тары и упаковки хранятся в существующих помещениях по назначению - в существующем производстве. ■■■■■■■■■■■■■■■■■■ тара хранится на поддонах в кладовой гофротары (сущ, часть здания в границах работ пом. ■■■). Из кладовых в производственные помещения по назначению доставляют необходимый сменный запас тары и упаковки. ■■■■■■■■■■■■■■■■ тары и упаковочных материалов производится в межсменный отрезок времени согласно утвержденному графику.
■■■■■■ работников колбасного цеха отделения упаковки проектом предусмотрен набор бытовых помещений (■, ■-ой этажи), включающий в себя: гардеробные для уличной и домашней одежды, гардеробные для спецодежды, отдельные кладовые для чистой санитарной одежды, душевые, санузлы, умывальные, комната приема пищи, комната отдыха. На территории предприятия действует здравпункт и столовая.
■■■■■■■■■■■■■■ помещения для работников колбасного цеха отделения упаковки предусмотрены на первом и втором этажах пристраиваемого здания. ■■■■■■■■ в блок бытовых помещений осуществляется через коридор в лестничную клетку и далее через коридор в гардеробные. В гардеробных уличной и домашней одежды предусмотрены закрытые шкафчики. ■■■■■■■■■■ тем, как попасть в гардеробную спецодежды работники проходят через преддушевые и моются в душевых. В душевых предусмотрены открытые душевые кабины. В гардеробных спецодежды предусмотрены закрытые шкафчики со скамьями. ■■■■■■ хранения спецодежды предусмотрены раздельные кладовые для чистой и грязной спецодежды. ■■■■■■■■■■■■■■■■ чистой и замена загрязненной спецодежды происходит после каждой смены. ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ помещения для сушки спецодежды, в которых установлены сушилки обуви.
На рабочие места работники предприятия попадают через вторую лестничную клетку, проходя через коридор санпропускника, оборудованный станцией гигиены с мойкой обуви.
■■■■■■ дегустации готовой продукции, выпускаемой всем предприятием (■■■■■■), на ■-м этаже предусмотрены зал дегустации (пом.■■■) и сопутствующие ему помещения: кухня дегустационного зала (пом.■■■), моечная кухонной и столовой посуды (пом. ■■■), гардеробная, санузел для работников. ■■■■■■■■■■■■ помещения предназначены для временного пребывания персонала, только на время работы дегустации готовой продукции). ■■■■■■■■■■ работы дегустационного зала - до ■ часов в день, вместимость дегустационного зала - ■■ мест.
■■■■■■■■■■■■■■■■ в кухню дегустационного зала доставляются из всех структурных подразделений ■■■■■■ в готовом для продажи виде (колбасные изделия, сосиски, сардельки, пельмени, намазки и т.п. продукты). ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ для дегустации продукты подвозятся по территории предприятия к зданию автотранспортом, далее доставляются в контейнерах с крышками работниками, непосредственно участвующими в дегустации продуктов производства ■■■■■■ (технологи, маркетологи и т.д).
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ хранение продукции для дегустации предусмотрено в холодильниках (поз. ■■) и морозильном шкафу (поз.■■). В холодильнике также хранятся сопутствующие для дегустации продукты питания (сметана, кетчупы и т.д.). ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ изделия хранятся на полках запакованными. ■■■■■■ контрольного взвешивания предусмотрены электронные весы.
■■■■■■■■■■■■ с кухней предусмотрена моечная столовой и кухонной посуды. ■■■■■■ имеет сообщение с залом дегустации. ■■■■■■ мойки посуды предусмотрена посудомоечная машина (поз. ■■), двухгнездовая моечная ванна, стол для сбора пищевых отходов, стеллажи для хранения и сушки посуды/инвентаря. ■■■■■■■■■■■■■■■■■■ пищевые отходы хранятся в холодильнике в моечной (поз. ■■), после окончания дегустации выносятся в существующий отведенный контейнер на территории объекта. ■■■■■■■■■■■■■■ оснащена трапом для стока воды.
В кухне и моечной устанавливаются умывальники с подключением горячей и холодной воды. ■■■■■■ умывальниками располагаются дозаторы мыла и дезередств. ■■■■■■ умывальниках размещены рукосушители и/или держатели для полотенец.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■ предприятия, осуществляющие дегустацию, по мере необходимости и после дегустации производят уборку столов и заносят посуду в пом. ■■■ моечной столовой посуды, где они же моют и складируют ее на стеллажи. ■■■■■■■■■■■■ маркетинга (пом.■■■) оборудованы предметами мебели и оргтехникой согласно функционального назначения. В этом помещении предусматривается изготовление демонстрационных рекламных материалов о выпускаемой ■■■■■■ продукции, то есть съемка рекламных видео-роликов и съемка фото для рекламных буклетов. ■■■■■■ съемки фотоматериала используется стол (поз. ■■).
■■■■■■ хранения буклетов и вспомогательной литературы в пом. студии маркетинга установлены шкафы (поз. ■■). ■■■■■■ видео- и фото съемки также предусмотрена рабочая кухонная зона с базовыми кухонными шкафчиками, встроенной мойкой из нержавеющей стали, встроенной посудомоечная машиной (поз. ■■), электрочайником (поз. ■■), отдельно стоящим кухонным столом (поз. ■■) и встроенной в него индукционной варочной панелью (поз. ■■.■).
■■■■■■ обеспечения необходимого санитарно-гигиенического состояния помещений предусмотрены существующие моечные уборочного инвентаря.
■■■■■■ исключения возможности доступа грызунов в строениях к пище и воде, препятствующие их расселению и обитанию, предусмотрены следующие мероприятия:
наружные ограждающие конструкции предусмотрены без пустот и из материалов, устойчивых к повреждению грызунами;
использованы устройства и конструкции, обеспечивающие самостоятельное закрывание дверей;
герметизация с использованием металлической сетки мест прохода коммуникаций в перекрытиях, стенах, ограждениях;
предусмотрена установка стеллажей, высота которых более ■■ сантиметров от уровня пола;
использование для хранения производственных, пищевых и бытовых отходов плотно закрывающихся емкостей.
На момент публикации идет выбор подрядной организации для выполнения строительно-монтажных, пусконаладочных и иных видов работ, геодезические работы (при необходимости), поставка и монтаж оборудования и прочие работы и услуги согласно проектной документации в необходимом объеме.
■■■■■■■■■■ нахождения объекта: ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■, ■■■■■■■■■■■■■■■■■■ область, город ■■■■■■■■■■, улица ■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■, ■/■■.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ площадь строительства – ■■■ кв.м., этажность зданий – ■.
Прогноз использования строительных материалов:
В таблице указаны примерные сведения на основе анализа похожих проектов. Конкретные потребности уточняйте у контактных лиц.
Название продукции | Примерный объем или количество |
---|---|
Арматура Ст3 12 мм | ■■■■■■■■■ |
Бетон класс B20 (M250) | ■■■■■■■■■■■ |
Сэндвич-панели толщиной 100 мм | ■■■■■■■■■■■ |
Кирпич керамический по СТБ 1160-99 | ■■■■■■■■■■ |
Металлические балки перекрытия | ■■■■■■■■■ |
Железобетонные панели | ■■■■■■■■■■■ |
Пенополистирол для звукоизоляции | ■■■■■■■■■■ |
Водоизоляционный рулонный коврик | ■■■■■■■■■■■ |
Оконные блоки из ПВХ | ■■■■■■■■ |
Профнастил для кровли | ■■■■■■■■■■■ |
Гидроизоляционная мембрана | ■■■■■■■■■■■ |
Горячекатаные стальные трубы | ■■■■■■■ |
Системы вентиляции из нержавеющей стали | ■■■■■■■ |
Электрические кабели ВВГнг-LS 3x2.5 мм² | ■■■■■■■ |
Керамическая плитка для пола | ■■■■■■■■■■■ |
Начало реализации инвестиционного проекта:
2025 г.
Примерный объем инвестиций в проект:
101 млн. руб.
■■■■■■ ■■■■■■■■■, адрес: ■■■■■■, ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■, ■■■■■■■■■■■■■■■■■■ обл., г. ■■■■■■■■■■, ул. ■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■, д. ■.
Со слов начальника отдела капитального строительства, завершено проектирование и начался выбор подрядчиков, который проводит технический заказчик. ■■■■■■■■■■■■■■■■ осуществляет надзор и прием результата строительных работ. ■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■ планируется в июне ■■■■ года, завершить – в апреле ■■■■ года.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ генерального директора по строительству
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ строительную и проектную документацию, трубку берет секретарь ■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■, язык общения – русский, белорусский
■■■■■■■■■■■■■■■■■■ отдела капитального строительства
■■■■■■■■■■■■■■ инженер
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ инженерное обеспечение реконструкции, трубку берет секретарь ■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■, язык общения – русский, белорусский
■■■■■■■■■■■■■■ механик
■■■■■■ ■■■■■■■■■, адрес: ■■■■■■, ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■, ■■■■■■■■■■■■■■■■■■ обл., г. ■■■■■■■■■■, ул. ■■■■■■■■■■■■, ■■.
Со слов заместителя начальника ■■■■■■, закупка по выбору подрядчика признана несостоявшейся, но выбор подрядчиков продолжается без организации тендера. ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ предложения принимаются на электронную почту ■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ генерального директора
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ начальника ■■■■■■
■■■■■■ ■■■■■■■■■, адрес: ■■■■■■, ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■, ■■■■■■■■■■■■■■■■■■ обл., г. ■■■■■■■■■■, ул. ■■■■■■■■■■■■ обороны ■■■■■■■■■■■■■■■■■■ крепости, д.■, оф. ■■■.
■■■■■■■■■■■■■■ инженер проекта
■■■■■■■■■■■■■■, что проектная документация получила положительное заключение государственной строительной экспертизы УП ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ по ■■■■■■■■■■■■■■■■■■ области от ■■.■■.■■■■ года № ■■■■-■■/■■, язык общения – русский, белорусский
Похожие проекты
Строительство нового цеха сухих молочных продуктов с модернизацией существующих производственных мощностей на сыродельном комбинате в Клецком районе Минской области Беларуси
Строительство нового цеха сухих молочных продуктов с модернизацией существующих производственных мощностей на сыродельном комбинате. Ориентировочная стоимость проекта - 6,03 млрд. руб. Подробности и ключевые контакты.
Читать дальше →
Реконструкция первой технологической линии по производству цемента в Могилевской области Беларуси
Реконструкция первой технологической линии по производству цемента. Общие инвестиции в проект составят 201 млн. руб. Контакты основных кураторов проекта.
Читать дальше →
Реконструкция оборудования энерготехнологического цеха химического завода в Могилевской области Беларуси
Реконструкция оборудования энерготехнологического цеха химического завода. Инвестиции в проект около 160 млн руб. Информация о проекте и контакты ключевых лиц.
Читать дальше →
Модернизация существующей линии производства сыра на молокоперерабатывающем заводе в Могилевской области Беларуси
Модернизация существующей линии производства сыра на молокоперерабатывающем заводе. Общие инвестиции в проект составят 258 млн. руб. Информация о проекте. Контакты основных кураторов проекта.
Читать дальше →
Модернизации цеха металлоконструкций на заводе лифтового машиностроения в Могилевской области Беларуси
Модернизации цеха металлоконструкций на заводе лифтового машиностроения. Инвестиции в проект около 160 млн. руб. Информация о проекте и контакты основных кураторов.
Читать дальше →
Реконструкция производственного цеха мясокомбината в Ошмянском районе Гродненской области Беларуси
Реконструкция производственного цеха мясокомбината. Инвестиции в проект около 195 млн. руб. Информация о проекте и контакты ключевых лиц.
Читать дальше →
Строительство хранилищ фосфорной кислоты на химическом заводе в Гомельской области Беларуси
Строительство хранилищ фосфорной кислоты на химическом заводе. Инвестиции в проект около 530 млн. руб. Информация о проекте и контакты основных кураторов.
Читать дальше →
Строительство трубопроводов цеха кольцераскатного завода в Витебской области Беларуси
Строительство трубопроводов цеха кольцераскатного завода. Инвестиции в проект около 101млн. руб. Информация о проекте и контакты основных кураторов.
Читать дальше →
Модернизация завода для производства железобетонных конструкций и изделий в Бобруйском районе Могилевской области Беларуси
Модернизация завода для производства железобетонных конструкций и изделий. 2,3 Стоимость проекта около 2,3 млрд. руб. Подробности и ключевые контакты.
Читать дальше →
Модернизация сырьевой лаборатории на сахарном заводе в Брестской области Беларуси
Модернизация сырьевой лаборатории на сахарном заводе. Стоимость проекта около 135 млн. руб. Подробности и ключевые контакты.
Читать дальше →
Модернизация цеха творожного участка на сыродельном комбинате в Клецком районе Минской области Беларуси
Модернизация цеха творожного участка на сыродельном комбинате. Инвестиции в проект около 140 млн. руб. Информация о проекте и контакты основных кураторов.
Читать дальше →
Все объекты (11961)