Реконструкция завода по переработке шин в Костанайской области Казахстана
■■■■■■ «■■■■■■■■ ■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■», ■■■■■■■■■■■■■■■■■■, реализует инвестиционный проект реконструкция завода по переработке шин и строительство пристройки холодного склада к существующему зданию завода в городеРудный ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ области ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■.
■■■■■■■■■■ по переработке шин расположен на одной промышленной площадке и включает себя следующие производственные объекты:
- цех по переработке автошин;
- бытовое помещение;
- топочная;
- автопарковка для легкового и грузового автотранспорта (каждая по ■ /места);
- временный склад угля;
- контейнер для золы;
- склад.
■■■■■■■■■■■■■■■■ склад является неотапливаемым объектом и предназначен для хранения готовой продукции – резиновой крошки, полученной в результате переработки шин.
■■■■■■■■■■■■ фасуют в мешки и укладывают на стеллажи.
■■■■■■■■■■ склад предназначен для хранения инструментов и инвентаря.
В рамках реконструкция завода по переработке шин будет проведена установка трех печей – реактора (■ малые и ■ большая), по пиролизной переработке шин и полимеров. ■■■■■■■■■■■■ печи-реактора производится дровами – расход ■,■ т.
В процессе работы температура внутри реактора доходит от ■■■°С до ■■■°С, а температура пиролизного газа в пределах ■■■°С до ■■■°С. ■■■■■■■■■■■■ дымовой трубы – ■,■ м, диаметр ■■■ мм.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ естественная через фрамуги, предусмотрена для поддержания микроклимата в цехе. ■■■■■■■■■■■■ во все помещения неорганизованный через открывающиеся фрамуги, двери и неплотности строительных конструкций.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ процесс пиролизной установки.
На территории завода будет установлено три пиролизные печи-реактора. ■■■■■■■■■■■■■■ шины загружаются в печь-реактор, закрываются крышкой. ■■■■■■■■■■■■■■ проход обработанных шин в год ■■■ ■■■ штук (■■■■ тонн). ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ электродвигатель, который через понижающий редуктор приводит в круговое движение реактор.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ розжиг топки дровами. ■■■■■■■■■■ некоторое время начинает идти пиролизный газ. ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ в топке дым выходит на улицу через трубу диаметром ■■■ мм и длиной ■ м. ■■■■■■■■■■ некоторое время начинает идти пиролизный газ. ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ парогазовая смесь начинает двигаться и попадает в приемный конденсатор. Из конденсатора газ проходит в теплообменник и конденсируется. ■■■■■■■■■■■■■■■■■■ (пиролизное масло) сливается в накопитель. ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ газ через запорную емкость поступает в газовые горелки и топит (греет) печь-реактор.
По окончании пиролизного газа в реакторе, установка останавливается. ■■■■■■■■■■ остывания происходит выгрузка технического углерода (виде порошка мелкого дисперсия) и кордовой проволок. ■■■■■■■■■■ считается переработанным после того, как перестает идти газ. ■■■■■■■■■■ того, как перестает идти газ, установка подтапливается еще твердым топливом в течении от ■■ минут до ■,■ часа, в зависимости от того, какое сырье. ■■■■■■■■■■■■■■■■■■ обслуживают ■ рабочих-оператора и помощник.
На момент публикации завершается подготовка строительной площадки.
■■■■■■■■■■ нахождения объекта: ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■, ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ область, город ■■■■■■■■■■■■, село ■■■■■■■■■■■■■■■■, улица ■■■■■■■■■■■■■■■■■■, строение ■■.
Все объекты (11826)