Новости Новости объектов - Клубный дом строится в Раменках в Москве

Клубный дом строится в Раменках в Москве

3 мая 2022 г.
В Раменках, между улицей Лобачевского и платформой «Матвеевское», группа компаний «Донстрой» ввела в эксплуатацию клубный жилой комплекс «Река». Название ЖК обусловлено расположением комплекса – на берегу заказника «Долина реки Раменки». В 2021 году девелопер анонсировал планы по строительству второй очереди этого ЖК, и в апреле 2022-го стало известно, что на проект выбран генподрядчик - им стала турецкая группа «Ант Япы».

Второй этап элитного проекта «Река-2» будет представлять собой 14-этажное монолитно-кирпичное здание, рассчитанное на 154 квартиры, высота потолков в которых соответствует уровню комплекса – от 3,5 до 4,5 метров. В доме будет 5 подъездов, а подземный паркинг рассчитан на 225 автомобилей. Суммарная жилая площадь достигнет 22,8 тысяч квадратных метров.

Сейчас на участке завершены подготовительные работы, обустроен фундамент и подрядчики приступили к возведению стен. Предполагается, что корпус будет сдан в эксплуатацию весной 2024 года. Затраты на капитальное строительство оцениваются в 10,3 миллиарда рублей.


, чтобы прочитать целиком

Компании, которые упоминаются в данной новости:





АХ
0
Помощник руководителя
ЛА
0
Помощник руководителя





Комментариев нет


Больше информации и контактов вы найдете в публикациях о проектах нового строительства и модернизации:
28 февраля 2024 г.
Модернизация цеха по диагностике и ремонту подземного оборудования на месторождении. Ориентировочная стоимость проекта около 800 млн. руб. Подробности и ключевые контакты.
28 февраля 2024 г.
Строительство трубопроводов Размер инвестиций в проект составит 289 млн. рублей. Информация о проекте и контакты.
28 февраля 2024 г.
Строительство жилого комплекса. Размер инвестиций в проект составит около 1,5 млрд. рублей. Информация о проекте и контакты.
28 февраля 2024 г.
Реконструкция индустриально-технологического парка. Стоимость проекта 325 млн. рублей. Информация о проекте и контакты основных кураторов.