Новости Новости объектов - Логистический комплекс планируется построить под Краснодаром к 2027 году

Логистический комплекс планируется построить под Краснодаром к 2027 году

15 апреля 2022 г.
Год назад наш портал писал о планах торговой компании «Карат» построить в Краснодаре логистический комплекс под названием «Прогресс», где будут храниться и распределяться по торговым точкам продукты питания и алкогольно-безалкогольная продукция. На тот момент готовились документы на признание проекта масштабным, а объём инвестиций оценивался в 300 миллионов рублей.

Недавно стало известно, что сумма вложений изменилась и сейчас составляет 500 миллионов рублей. В апреле 2022 года руководитель компании, Тигран Вазгенович Арустамян, подписал соглашение об инвестиционной деятельности сруководителем регионального департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя.

Разместить мультитемпературные склады планируется в посёлке Берёзовый. На предприятии будет создано около сотни рабочих мест. Ввести логистический центр в эксплуатацию планируется в 2027 году.


Компании, которые упоминаются в данной новости:






Комментариев нет


Больше информации и контактов вы найдете в публикациях о проектах нового строительства и модернизации:
22 февраля 2024 г.
Строительство жилого комплекса. Инвестиции в строительство составят 850 млн. рублей. Информация о проекте и контакты кураторов.
22 февраля 2024 г.
Строительство многофункционального жилого комплекса. Заявленные инвестиции порядка 30 млрд. рублей. Подробности проекта, контакты на стороне застройщика и проектировщика.
22 февраля 2024 г.
Строительство завода по производству сублиматов. Инвестиции в проект около 200 млн. рублей. Информация о проекте, контакты на стороне заказчика и проектировщика.
22 февраля 2024 г.
Строительство логистического центра. Общие инвестиции в проект составят 200 млн. рублей. Контакты основных кураторов проекта.