Новости Новости компаний - Унистрой начинает строительство жилого комплекса в Казани

Унистрой начинает строительство жилого комплекса в Казани

30 марта 2022 г.
Группа компаний «Унистрой» приступила к строительству многофункционального жилого комплекса в Ново-Савиновском районе Казани. ЖК под названием «Уно» (UNO) будет возведён на улице Сибгата Хакима с видом на набережную реки Казанка. Территория застройки занимает 2,4 гектара.

Концепцией проекта предусмотрено три жилых корпуса высотой до 20 этажей и одно 13-этажное здание бизнес-центра. Все здания объединены общим стилобатом, на котором сформируют дворовую территорию без машин. Автомобили можно будет припарковать на подземном этаже и первых уровнях корпусов 1 и 2. Предусмотрено размещение встроенного детского сада на 80 мест. Общее количество квартир в ЖК – 404.

Суммарные инвестиции в новое строительство превысят 6,4 миллиарда рублей. По состоянию на март 2022 года территория огорожена и на площадке уже ведутся подготовительные работы. Полное завершение проекта намечено на весну 2025 года.

Генеральный подрядчик – компания «Аманат». Застройщик - «СЗ Бизнес-Парк».


Компании, которые упоминаются в данной новости:






Контакты «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК БИЗНЕС ПАРК» из открытых источников:



ИН
0
Финансовый директор

Контакты «АМАНАТ» из открытых источников:




Комментариев нет


Больше информации и контактов вы найдете в публикациях о проектах нового строительства и модернизации:
28 февраля 2024 г.
Модернизация цеха по диагностике и ремонту подземного оборудования на месторождении. Ориентировочная стоимость проекта около 800 млн. руб. Подробности и ключевые контакты.
28 февраля 2024 г.
Строительство трубопроводов Размер инвестиций в проект составит 289 млн. рублей. Информация о проекте и контакты.
28 февраля 2024 г.
Строительство жилого комплекса. Размер инвестиций в проект составит около 1,5 млрд. рублей. Информация о проекте и контакты.
28 февраля 2024 г.
Реконструкция индустриально-технологического парка. Стоимость проекта 325 млн. рублей. Информация о проекте и контакты основных кураторов.