Новости Новости компаний - ПНК Групп построит складской комплекс в Подмосковье близ Домодедово

ПНК Групп построит складской комплекс в Подмосковье близ Домодедово

26 января 2022 г.
Известный девелопер промышленно-логистической недвижимости «PNK group» на днях объявил, что приступает к реализации нового строительного проекта. На площадях одного из индустриальных кластеров, которые группа создаёт в Подмосковье, появится многофункциональный складской комплекс сети магазинов Fix Price (юридическое наименование компании «Бэст Прайс»). Это будет третий складской комплекс «Бэст Прайса» в Московской области и девятый в суммарных активах ритейлера.

Сумма сделки не разглашалась, однако известно, что разместить объект планируется в семнадцати километрах от МКАД по Симферопольскому шоссе, на территории промышленного парка «Домодедово 1». Новый распределительный центр займёт площадь в 68 тысяч квадратных метров и позволит трудоустроить до одной тысячи человек. Завершение строительства ожидается в начале 2023 года.

Примечание:
• юридическое наименование PNK group – ООО «Девелопмент Проект»


Компании, которые упоминаются в данной новости:










Комментариев нет


Больше информации и контактов вы найдете в публикациях о проектах нового строительства и модернизации:
22 февраля 2024 г.
Строительство жилого комплекса. Инвестиции в строительство составят 850 млн. рублей. Информация о проекте и контакты кураторов.
22 февраля 2024 г.
Строительство многофункционального жилого комплекса. Заявленные инвестиции порядка 30 млрд. рублей. Подробности проекта, контакты на стороне застройщика и проектировщика.
22 февраля 2024 г.
Строительство завода по производству сублиматов. Инвестиции в проект около 200 млн. рублей. Информация о проекте, контакты на стороне заказчика и проектировщика.
22 февраля 2024 г.
Строительство логистического центра. Общие инвестиции в проект составят 200 млн. рублей. Контакты основных кураторов проекта.