Новости Новости компаний - Казаньэкспресс постоит складской комплекс и посёлок для сотрудников в Татарстане

Казаньэкспресс постоит складской комплекс и посёлок для сотрудников в Татарстане

21 декабря 2021 г.
Крупный складской комплекс и современный посёлок на берегу Волги для своих сотрудников намерена построить в Татарстане торговая компания «Казаньэкспресс». Жильё в новом поселении компания будет выделять своим же сотрудникам по программе ипотеки, стоимость одного «квадрата» - до 70 тыс. рублей. Рядом будет выстроена вся необходимая инфраструктура. Строительство посёлка планируется начать в будущем году и полностью закончить к 2026-му. Сдача в эксплуатацию квартир первой очереди состоится уже через два года.

При этом запланировано расширение численности сотрудников до 30-ти тысяч человек.

Складской комплекс станет состоять из восьми корпусов, возведение каждого из них обойдётся компании без малого в 4 млрд рублей. В декабре 2021 года завершается возведение первого корпуса в Зеленодольском районе. К реализации проекта будут привлечены инвестиции смежных по профилю компаний.

Новый складской комплекс с функциями логистического центра ориентирован на круглосуточную работу с отгрузкой 350-400 заказов в сутки. Средства, взимаемые со сдачи площадей в аренду, будут направлены на развитие компании.


Компании, которые упоминаются в данной новости:






Комментариев нет


Больше информации и контактов вы найдете в публикациях о проектах нового строительства и модернизации:
28 февраля 2024 г.
Модернизация цеха по диагностике и ремонту подземного оборудования на месторождении. Ориентировочная стоимость проекта около 800 млн. руб. Подробности и ключевые контакты.
28 февраля 2024 г.
Строительство трубопроводов Размер инвестиций в проект составит 289 млн. рублей. Информация о проекте и контакты.
28 февраля 2024 г.
Строительство жилого комплекса. Размер инвестиций в проект составит около 1,5 млрд. рублей. Информация о проекте и контакты.
28 февраля 2024 г.
Реконструкция индустриально-технологического парка. Стоимость проекта 325 млн. рублей. Информация о проекте и контакты основных кураторов.