Новости Новости компаний - Центр терапии МИБС начал строить второй корпус в Санкт-Петербурге

Центр терапии МИБС начал строить второй корпус в Санкт-Петербурге

22 октября 2021 г.
Первый в РФ и странах ближнего зарубежья Центр протонной терапии Медицинского Института Сергея Берёзина (МИБС) на собственные средства построит второй корпус клиники в северной столице. Объём инвестиций вырос на 1 млрд рублей против заявленной изначально суммы и составляет теперь 6 млрд.

Второй корпус будет представлять собой здание из 12-ти этажей, в котором на 28,8 тыс. кв.м. расположатся стационарные отделения для взрослых и детей. Запланировано открытие диагностического, реанимационного, хирургического отделений, а также отделения интенсивной и контактно-бесконтактной лучевой терапии. В другом крыле здания откроют гостиницу для родственников госпитализированных пациентов и приглашенных для консультаций сторонних специалистов. Планируется также физкультурно-оздоровительный комплекс для выздоравливающих.

Проект возводится в рамках соглашения между правительством северной столицы и владельцами МИБС, согласно которому руководство медцентра берёт на себя подготовку проекта, его финансирование, закупку медицинского оборудования и обучение персонала. Городские обещают содействие в решении организационных вопросов.


Компании, которые упоминаются в данной новости:






Комментариев нет


Больше информации и контактов вы найдете в публикациях о проектах нового строительства и модернизации:
28 февраля 2024 г.
Модернизация цеха по диагностике и ремонту подземного оборудования на месторождении. Ориентировочная стоимость проекта около 800 млн. руб. Подробности и ключевые контакты.
28 февраля 2024 г.
Строительство трубопроводов Размер инвестиций в проект составит 289 млн. рублей. Информация о проекте и контакты.
28 февраля 2024 г.
Строительство жилого комплекса. Размер инвестиций в проект составит около 1,5 млрд. рублей. Информация о проекте и контакты.
28 февраля 2024 г.
Реконструкция индустриально-технологического парка. Стоимость проекта 325 млн. рублей. Информация о проекте и контакты основных кураторов.