Новости Новости объектов - Финский жилой квартал начали строить в Екатеринбурге

Финский жилой квартал начали строить в Екатеринбурге

18 октября 2021 г.
Новый жилой комплекс, выстроенный по набирающей популярность в последние годы финской технологии, появится на пересечении ул. Надеждинской с Таватуйской в старом районе Екатеринбурга. Здесь уже начаты подготовительные работы, пригнана техника, разравнивающая площадку. Новый жилой комплекс получит название Rauta, а возводить его будет девелопер YIT (ЮИТ), у которого в активе более, чем 60-летний опыт по возведению малоэтажных зданий на территории России. В частности, в Екатеринбурге и области компания уже построила свыше 450 тыс. кв.м. жилой и нежилой площади. «Финские дома» довольно популярны в стране, их отличает облегчённая, каркасная технология, обязательное придворовое озеленение, панорамное остекление, крытая терраса и общий строгий дизайн.

ЖК Rauta – один из самых масштабных проектов застройщика в Екатеринбурге. Территория жилого комплекса – 4,2 гектара, на котором возведут не только жилые дома, но и детсад на двести мест, школу на тысячу учеников и центр спортивного воспитания и детского творчества.


Компании, которые упоминаются в данной новости:





1
Руководитель коммерческого департамента
ТБ
0
Руководитель по согласованиям





Комментариев нет


Больше информации и контактов вы найдете в публикациях о проектах нового строительства и модернизации:
22 февраля 2024 г.
Строительство жилого комплекса. Инвестиции в строительство составят 850 млн. рублей. Информация о проекте и контакты кураторов.
22 февраля 2024 г.
Строительство многофункционального жилого комплекса. Заявленные инвестиции порядка 30 млрд. рублей. Подробности проекта, контакты на стороне застройщика и проектировщика.
22 февраля 2024 г.
Строительство завода по производству сублиматов. Инвестиции в проект около 200 млн. рублей. Информация о проекте, контакты на стороне заказчика и проектировщика.
22 февраля 2024 г.
Строительство логистического центра. Общие инвестиции в проект составят 200 млн. рублей. Контакты основных кураторов проекта.