Новости Новости объектов - Фабрику мороженого построят в Алматинской области Казахстана

Фабрику мороженого построят в Алматинской области Казахстана

17 марта 2021 г.
Молочное предприятие «Шин-Лайн» из Казахстана хорошо известно на рынке Центральной Азии как крупнейший производитель мороженого.

Недавно руководство компании подписало с акиматом Алматинской области соглашение о взаимодействии при реализации нового строительного проекта. Инвестор намерен создать в регионе новый производственный комплекс, включающий не только инновационную фабрику мороженого, но и несколько пищевых предприятий по выпуску кондитерской продукции, замороженных полуфабрикатов, теста, лапши и т.д. Первый этап строительства позволит запустить производство пищевой продукции в объёме до 21,5 тысяч тонн в год. В течение четырёх лет эта цифра увеличится до 350 тонн в сутки.

Объём инвестиций составит 33,4 миллиарда тенге (5,8 миллиарда российских рублей).

Инвестору предоставлен участок под новое строительство площадью 17 гектаров в Илийском районе. Для обеспечения фабрики сырьём готовится создание двух молочно-товарных ферм на 1200 и 600 голов.

ТОО «ШИН-ЛАЙН»
Республика Казахстан
г. Алматы, проспект Суюнбая, ■■■
, чтобы прочитать целиком



Комментариев нет


Больше информации и контактов вы найдете в публикациях о проектах нового строительства и модернизации:
22 февраля 2024 г.
Строительство жилого комплекса. Инвестиции в строительство составят 850 млн. рублей. Информация о проекте и контакты кураторов.
22 февраля 2024 г.
Строительство многофункционального жилого комплекса. Заявленные инвестиции порядка 30 млрд. рублей. Подробности проекта, контакты на стороне застройщика и проектировщика.
22 февраля 2024 г.
Строительство завода по производству сублиматов. Инвестиции в проект около 200 млн. рублей. Информация о проекте, контакты на стороне заказчика и проектировщика.
22 февраля 2024 г.
Строительство логистического центра. Общие инвестиции в проект составят 200 млн. рублей. Контакты основных кураторов проекта.