Новости Новости объектов - Завод макаронных изделий будет построен в Московской области

Завод макаронных изделий будет построен в Московской области

15 марта 2021 г.
Год назад наш портал писал о намерениях крупного макаронного производителя «Барилла» открыть завод в Московской области. В начале марта 2021 года состоялось заседание экспертной комиссии особой экономической зоны «Ступино Квадрат» (Ступинский городской округ). Решением совета проект инвестора получит статус резидента ОЭЗ.

«Барилла» планирует построить на площадке не только завод, но и мельницу, которая будет обеспечивать предприятие сырьём. Работы над мукомольным комплексом завершат к концу следующего года, а над самим макаронным заводом – к концу 2024.

На предприятии установят оборудование последнего поколения, а мельница станет самой высокотехнологичной среди подобных объектов на территории Восточной Европы и РФ. Для работы с оборудованием будут целенаправленно обучать специалистов. По завершении проекта на заводе сможет трудоустроиться 250 человек.

Вложения составят 11,5 миллиардов рублей.

Дополнительные данные и контакты по проекту смотрите ниже.

В ООО «Барилла Рус» по многоканальному телефону (■■■) ■■■-■■-■■ с добавочным номером ■ (для общих вопросов) для сотрудничества был предоставлен электронный почтовый ящик ■■■■■■■■■■ и пояснения, что информацию необходимо направлять с пометкой «для Максимова Артема», специалиста отдела по закупкам материалов.
, чтобы прочитать целиком

Компании, которые упоминаются в данной новости:






Комментариев нет


Больше информации и контактов вы найдете в публикациях о проектах нового строительства и модернизации:
22 февраля 2024 г.
Строительство жилого комплекса. Инвестиции в строительство составят 850 млн. рублей. Информация о проекте и контакты кураторов.
22 февраля 2024 г.
Строительство многофункционального жилого комплекса. Заявленные инвестиции порядка 30 млрд. рублей. Подробности проекта, контакты на стороне застройщика и проектировщика.
22 февраля 2024 г.
Строительство завода по производству сублиматов. Инвестиции в проект около 200 млн. рублей. Информация о проекте, контакты на стороне заказчика и проектировщика.
22 февраля 2024 г.
Строительство логистического центра. Общие инвестиции в проект составят 200 млн. рублей. Контакты основных кураторов проекта.