Новости Новости объектов - Сыродельный завод будет построен в Воронежской области

Сыродельный завод будет построен в Воронежской области

1 марта 2021 г.
Бобровский сыродельный завод (Воронежская область) направил на рассмотрение экспертному совету социально-экономического развития проект строительства нового сырзавода. По итогам обсуждения комитет внёс проект в перечень особо значимых. Кроме того, правительство региона пообещало инвестору поддержку.

Объект расположится в том же районе, где функционирует первое предприятие компании - в Бобровском. Ежесуточно здесь будут перерабатывать по 450 тонн молока, получая твёрдые и полутвёрдые сорта сыров и сухую сыворотку. В частности, на заводе планируют изготавливать сыр «Российский», «Гауду» и освоить производство «Маасдама».

Реализовать продукцию Бобровский сырзавод намерен во всех регионах. Ожидается, что запуск предприятия состоится в ноябре текущего года. Вложения в проект оцениваются в 2 миллиарда рублей.


Компании, которые упоминаются в данной новости:






Комментариев нет


Больше информации и контактов вы найдете в публикациях о проектах нового строительства и модернизации:
28 февраля 2024 г.
Модернизация цеха по диагностике и ремонту подземного оборудования на месторождении. Ориентировочная стоимость проекта около 800 млн. руб. Подробности и ключевые контакты.
28 февраля 2024 г.
Строительство трубопроводов Размер инвестиций в проект составит 289 млн. рублей. Информация о проекте и контакты.
28 февраля 2024 г.
Строительство жилого комплекса. Размер инвестиций в проект составит около 1,5 млрд. рублей. Информация о проекте и контакты.
28 февраля 2024 г.
Реконструкция индустриально-технологического парка. Стоимость проекта 325 млн. рублей. Информация о проекте и контакты основных кураторов.