Радуга построит теплицы в Петропавловске, Казахстан
14 января 2021 г.
Многопрофильная компания «Радуга» из Казахстана не только является крупным дистрибьютором в стране, но и производит товары народного потребления – от продуктов питания до изделий из переработанного пластика.

Год назад «Радуга» запустила в Петропавловске оптово-распределительный центр для длительного хранения, сортировки и продажи товаров. Вместимость ОРЦ - до 10 тысяч тонн продукции. Здесь же построено овощехранилище объёмом в 2 тысячи тонн и планируется строительство инновационных теплиц четвёртого поколения. Современное тепличное оборудование позволит круглогодично выращивать овощи без грунта, в специальном растворе.

С трёх гектаров теплиц планируется ежегодно получать до полутора тысяч тонн огурцов, помидоров и зелени. Часть продукции будет поставляться в Россию. Осенью на участке стартовали земельные работы и началась разработка проектной документации.

Помимо теплиц, «Радуга» планирует открыть производство бумажной продукции. Новые цеха будут выпускать санитарно-гигиенические изделия – туалетную бумагу, бумажные платки и полотенца. Мощность нового производства составит 9 тысяч тонн готовой продукции в год. Реализовать проекты планируется в ближайшие 2 года.



, чтобы прочитать целиком

Больше информации и контактов вы найдете в публикациях о проектах нового строительства и модернизации:
14 января 2021 г.
Обустройство и расширение кустовых скважин. Стоимость проекта превысит 150 млн. рублей. Идет выбор подрядных организаций из ранее представленных коммерческих предложений. Информация о проекте и контакты кураторов.
14 января 2021 г.
Строительство жилого комплекса. Инвестиции проект составят 11 млрд. рублей. Ведутся работы по устройству шпунтового ограждения котлована. Информация о проекте, контакты на стороне заказчика и проектировщика.
14 января 2021 г.
Строительство завода по производству гибкой упаковки. Инвестор намерен вложить в проект около 2 млрд. рублей. Подготовка к проведению тендера на проектирование. Подробности и ключевые контакты.
13 января 2021 г.
Строительство межпромыслового газопровода. Общая стоимость проекта составит около 700 млн. рублей. Идет выбор подрядных организаций из ранее представленных коммерческих предложений. Информация о проекте и контакты.
13 января 2021 г.
Строительство жилого комплекса, Инвестиции в проект составят 2 млрд. рублей. Идёт подготовка к проектированию. Информация о проекте, контакты на стороне заказчика и проектировщика.
13 января 2021 г.
Строительство животноводческого комплекса. Инвестор планирует вложить в проект 3 млрд. рублей. Идёт проектирование. Информация о проекте и контакты ключевых лиц.
13 января 2021 г.
Строительство лесопильного комплекса. Инвестиции в проект составят 2,5 млрд. рублей. Идёт проектирование. Информация и контакты задействованных организаций.
12 января 2021 г.
Строительство внутрикустовых трубопроводов. Стоимость проекта составит более 133 млн. рублей. Идет выбор подрядных организаций из ранее представленных коммерческих предложений. Информация о проекте и контакты.
12 января 2021 г.
Строительство техникума с общежитием. Общий объем инвестиций в проект 1 млрд. рублей. Стадия на данный момент – выбор проектировщика. Информация и контакты задействованных организаций.
12 января 2021 г.
Модернизация завода по производству шин. Размер инвестиций 400 млн. рублей. Подготовка технического задания. Информация о проекте, контакты на стороне заказчика и проектировщика.
12 января 2021 г.
Строительство тепличного комплекса. Инвестиции в проект составят порядка 1 млрд. рублей. Идёт подготовка к проектированию. Информация о проекте и контакты ключевых лиц.
11 января 2021 г.
Строительство вертодрома. Примерный размер инвестиций в проект составит 200 млн. рублей. Идет оформление разрешительной документации. Информация о проекте и контакты задействованных организаций.
11 января 2021 г.
Строительство жилого комплекса. Предполагаемый размер инвестиций в проект составит 1 млрд. рублей. Идет подготовка строительной площадки. Информация о проекте и контакты организаций.
11 января 2021 г.
Техническое перевооружение. Размер инвестиций в проект составит более 107 млн. рублей. Идет выбор подрядных организаций из ранее представленных коммерческих предложений. Информация о проекте и контакты основных лиц.
11 января 2021 г.
Модернизация зерноперерабатывающего комплекса. Объем инвестиций в проект оценивается в 9 млн евро. Подробности проекта. Контакты и кураторы
29 декабря 2020 г.
Строительство производственно-складского комплекса. Стоимость проекта оценивается в 183,2 млн рублей. Подробности проекта. Контакты и кураторы
29 декабря 2020 г.
Строительство жилого квартала. Инвестиции в проект более 1 млрд рублей. Идет получение разрешительной документации. Подробности проекта. Контакты и кураторы
29 декабря 2020 г.
Строительство линии по производству ламинированной плиты. Стоимость инвестиционного проекта оценивается в 3 млрд рублей. Подробности и кураторы
28 декабря 2020 г.
Строительство завода по переработке бентонитовых глин. Инвестиции порядка 700 млн рублей Инвестор оформляет разрешительную документацию и ведет предпроектную подготовку. Подробности и контакты
28 декабря 2020 г.
Строительство жилого комплекса. Инвестиции в строительство составят порядка 1 млрд рублей. Подробности проекта и кураторы