Завод оборудования для канатных дорог появится в Чеченской Республике
15 декабря 2020 г.
В особой экономической зоне «Грозный» в Чеченской Республике появится несколько новых резидентов. В их числе ООО «Национальные канатные дороги» (НКД). Компания входит в состав туристического кластера Северо-Кавказского федерального округа и образована «Курортами Северного Кавказа».

НКД планирует открыть в Грозном предприятие, где будут производить оборудование для канатных дорог. Соответствующее соглашение с управленческим контуром ОЭЗ подписали ещё в апреле.

Как сообщают в Корпорации развития Чеченской Республики, новый строительный проект находится на сопровождении ведомства. Объём вложений в него составит 450 миллионов рублей. На объекте сможет трудоустроиться 130 человек.

Расположение производства выбрано не случайно. НКД уже приступили к строительству канатной дороги в Грозном и намерены завершить его в 2022 году.



Компании, которые упоминаются в данной новости:

Контакты «НАЦИОНАЛЬНЫЕ КАНАТНЫЕ ДОРОГИ» из открытых источников:

Контакты «НАЦИОНАЛЬНЫЕ КАНАТНЫЕ ДОРОГИ», раскрытые на официальных тендерных площадках:



Контакты «КУРОРТЫ СЕВЕРНОГО КАВКАЗА», раскрытые на официальных тендерных площадках:


Контакты «КОРПОРАЦИЯ РАЗВИТИЯ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ» из открытых источников:

Контакты «КОРПОРАЦИЯ РАЗВИТИЯ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ», раскрытые на официальных тендерных площадках:

Как открыть скрытую информацию?

Больше информации и контактов вы найдете в публикациях о проектах нового строительства и модернизации:
15 января 2021 г.
Строительство воздушных линий. Инвестиции в проект составит около 102 млн. рублей. Идет выбор подрядных организаций из ранее представленных коммерческих предложений. Информация о проекте и контакты основных кураторов.
15 января 2021 г.
Строительство маслоэкстракционного завода с элеватором. Началось проектирование объектов строительства. Общие инвестиции в проект составят 540 млн. рублей. Контакты основных кураторов проекта.
15 января 2021 г.
Строительство жилого комплекса с детским садом. Заявленные инвестиции порядка 2,5 млрд. рублей. Идет оформление разрешительной документации. Подробности проекта, контакты кураторов на стороне инвестора, заказчика.
14 января 2021 г.
Обустройство и расширение кустовых скважин. Стоимость проекта превысит 150 млн. рублей. Идет выбор подрядных организаций из ранее представленных коммерческих предложений. Информация о проекте и контакты кураторов.
14 января 2021 г.
Строительство жилого комплекса. Инвестиции проект составят 11 млрд. рублей. Ведутся работы по устройству шпунтового ограждения котлована. Информация о проекте, контакты на стороне заказчика и проектировщика.
14 января 2021 г.
Строительство завода по производству гибкой упаковки. Инвестор намерен вложить в проект около 2 млрд. рублей. Подготовка к проведению тендера на проектирование. Подробности и ключевые контакты.
13 января 2021 г.
Строительство межпромыслового газопровода. Общая стоимость проекта составит около 700 млн. рублей. Идет выбор подрядных организаций из ранее представленных коммерческих предложений. Информация о проекте и контакты.
13 января 2021 г.
Строительство жилого комплекса, Инвестиции в проект составят 2 млрд. рублей. Идёт подготовка к проектированию. Информация о проекте, контакты на стороне заказчика и проектировщика.
13 января 2021 г.
Строительство животноводческого комплекса. Инвестор планирует вложить в проект 3 млрд. рублей. Идёт проектирование. Информация о проекте и контакты ключевых лиц.
13 января 2021 г.
Строительство лесопильного комплекса. Инвестиции в проект составят 2,5 млрд. рублей. Идёт проектирование. Информация и контакты задействованных организаций.
12 января 2021 г.
Строительство внутрикустовых трубопроводов. Стоимость проекта составит более 133 млн. рублей. Идет выбор подрядных организаций из ранее представленных коммерческих предложений. Информация о проекте и контакты.
12 января 2021 г.
Строительство техникума с общежитием. Общий объем инвестиций в проект 1 млрд. рублей. Стадия на данный момент – выбор проектировщика. Информация и контакты задействованных организаций.
12 января 2021 г.
Модернизация завода по производству шин. Размер инвестиций 400 млн. рублей. Подготовка технического задания. Информация о проекте, контакты на стороне заказчика и проектировщика.
12 января 2021 г.
Строительство тепличного комплекса. Инвестиции в проект составят порядка 1 млрд. рублей. Идёт подготовка к проектированию. Информация о проекте и контакты ключевых лиц.
11 января 2021 г.
Строительство вертодрома. Примерный размер инвестиций в проект составит 200 млн. рублей. Идет оформление разрешительной документации. Информация о проекте и контакты задействованных организаций.
11 января 2021 г.
Строительство жилого комплекса. Предполагаемый размер инвестиций в проект составит 1 млрд. рублей. Идет подготовка строительной площадки. Информация о проекте и контакты организаций.
11 января 2021 г.
Техническое перевооружение. Размер инвестиций в проект составит более 107 млн. рублей. Идет выбор подрядных организаций из ранее представленных коммерческих предложений. Информация о проекте и контакты основных лиц.
11 января 2021 г.
Модернизация зерноперерабатывающего комплекса. Объем инвестиций в проект оценивается в 9 млн евро. Подробности проекта. Контакты и кураторы
29 декабря 2020 г.
Строительство производственно-складского комплекса. Стоимость проекта оценивается в 183,2 млн рублей. Подробности проекта. Контакты и кураторы
29 декабря 2020 г.
Строительство жилого квартала. Инвестиции в проект более 1 млрд рублей. Идет получение разрешительной документации. Подробности проекта. Контакты и кураторы