Новости Новости компаний - Мираторг построит производственные корпуса в Калининградской области

Мираторг построит производственные корпуса в Калининградской области

7 декабря 2020 г.
Калининградская структура крупного мясного агрохолдинга, ООО «Мираторг Запад», является лидером отрасли по производству замороженных полуфабрикатов. В год предприятие выпускает 80 тысяч тонн продукции более двухсот наименований включая наггетсы, котлеты для бургеров, томлёное мясо и халяльную продукцию.

Недавно на одном из новостных порталов появилась информация, что компания готовится к новому строительному проекту – на имя ООО «Мираторг Запад» выдано соответствующее разрешение. Компания построит пять производственных корпусов в Гурьевском районе Калининградской области. Здесь будут выпускать замороженные полуфабрикаты и готовую мясную продукцию.

Под новое строительство в посёлке Невское, на Совхозной улице, 12 выделены два соседних участка с кадастровыми номерами 39:03:030213:15 и 39:03:030213:30. Объём инвестиций в открытых источниках не сообщался. Строительные работы должны быть завершены к февралю 2022 года.


Компании, которые упоминаются в данной новости:






Контакты «АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ ХОЛДИНГ МИРАТОРГ» из открытых источников:




Комментариев нет


Больше информации и контактов вы найдете в публикациях о проектах нового строительства и модернизации:
28 февраля 2024 г.
Модернизация цеха по диагностике и ремонту подземного оборудования на месторождении. Ориентировочная стоимость проекта около 800 млн. руб. Подробности и ключевые контакты.
28 февраля 2024 г.
Строительство трубопроводов Размер инвестиций в проект составит 289 млн. рублей. Информация о проекте и контакты.
28 февраля 2024 г.
Строительство жилого комплекса. Размер инвестиций в проект составит около 1,5 млрд. рублей. Информация о проекте и контакты.
28 февраля 2024 г.
Реконструкция индустриально-технологического парка. Стоимость проекта 325 млн. рублей. Информация о проекте и контакты основных кураторов.