Новости Новости компаний - Интеко застроит территорию промзоны на севере Москвы

Интеко застроит территорию промзоны на севере Москвы

7 декабря 2020 г.
На стыке Дмитровского района и Западного Дегунино в Северном автономном округе столицы находится промышленная зона «Коровино». В сентябре текущего года власти Москвы объявили конкурс на поиск девелопера для нового строительного проекта. Его реализуют в рамках программы комплексного развития территорий.

АО «Интеко» стало победителем тендера. Компании предстоит застроить 35 гектаров территории Коровинской промзоны. Руководители «Интеко» и правительство города подписали контракт на 200 миллионов рублей.

Объём частных инвестиций оценивается в 40 миллиардов рублей. На эти средства построят промышленные объекты и места общественного пользования, наличие жилья на участке не предусмотрено. Суммарная площадь построек превысит 615 тысяч квадратных метров. Все они появятся на месте старых складских помещений и Домостроительного комбината №7.

«Интеко» планирует потратить 15 лет на реализацию строительного проекта. На новых объектах появится 13 тысяч рабочих мест.


Компании, которые упоминаются в данной новости:


ВК
0
Руководитель проекта


Контакты «ИНТЕКО», раскрытые на официальных тендерных площадках:



Комментариев нет


Больше информации и контактов вы найдете в публикациях о проектах нового строительства и модернизации:
22 февраля 2024 г.
Строительство жилого комплекса. Инвестиции в строительство составят 850 млн. рублей. Информация о проекте и контакты кураторов.
22 февраля 2024 г.
Строительство многофункционального жилого комплекса. Заявленные инвестиции порядка 30 млрд. рублей. Подробности проекта, контакты на стороне застройщика и проектировщика.
22 февраля 2024 г.
Строительство завода по производству сублиматов. Инвестиции в проект около 200 млн. рублей. Информация о проекте, контакты на стороне заказчика и проектировщика.
22 февраля 2024 г.
Строительство логистического центра. Общие инвестиции в проект составят 200 млн. рублей. Контакты основных кураторов проекта.