Инвестпроекты Строительство многосекционного жилого дома в Москве

Строительство многосекционного жилого дома в Москве


28 апреля 2021 г. Подготовка стройплощадки24 июня 2021 г. По плану СМР и ПНР
Строительство многосекционного жилого дома. Стоимость проекта 22 млрд. рублей. В настоящее время идет демонтаж имеющихся построек. Подробности и ключевые контакты.
Зарегистрируйтесь, чтобы открыть информацию
■■■■■■■ «■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■» построит многосекционный жилой комплекс «■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■» в ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ районе ■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ округа города ■■■■■■■■■■■■■ ■■ начале апреля ■■■■ года ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ выдал разрешение на ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ проекта выступает ■■■■■■ «■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■», которое входит в группу компаний «■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■» и на которое оформлен земельный участок по адресу ул. ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ вл. ■■.

■■■■■ рамках проекта на территории , га предполагается возведение двух жилых корпусов переменной этажности от ■■ до ■■ этажей с одноуровневой подземной автостоянкой на ■■■■ машино-мест и помещениями общественного назначения на первом этаже. ■■■■■■■■■■■■ очередь включает строительство корпуса на ■■■ квартиры, общая площадь жилого комплекса составит ■■■ тыс. кв. ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ документация предусматривает устройство кладовых помещений для жильцов. ■■ рамках второго этапа строительства запланировано возведение -■■-■■-этажного корпуса сложной формы, рассчитанного на ■■■ квартиру, также с одноуровневой подземной автостоянкой и кладовыми помещениями. ■■■■■■■■■■ и выезд машин на парковку планируется по встроенной закрытой однопутной рампе с реверсивным движением. ■■■■■■ организации движения при въезде будут установлены шлагбаум и светофоры, регулирующие движение.

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ территорию предполагается благоустроить: планируется размещение детских и спортивных площадок, а также мест для отдыха и пешеходных зон. ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ строительство детского сада на ■■■ человек. ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ наружное освещение территории, разбивка газонов и цветников, высадка деревьев и кустарников, а также установка малых архитектурных форм.

■■■■■■■■■■■■■■■ этап строительства планируется завершить до ■■ квартала ■■■■ года, второй – в ■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ жилого комплекса была разработана архитектурным бюро «■■■■», ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ проектные работы выполнены российской компанией «■■■■■■» ■■■■■■■ «■■■■■■■■■■■■»). ■■■■■■■■■■■■ проекта с особым вниманием отнеслись к объектам культурного наследия и постарались бережно адаптировать их под современное использование. ■■■■■■■■■■■■■■■■ жилого комплекса указывает на его соседство с усадьбой «■■■■■■■■■■■■■■■■■■», расположенной в окружении пяти прудов и живописного парка.

■■■■■■■■■■■■■ на территории будущей застройки располагалась ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ тонкосуконная фабрика им. ■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ которая была закрыта в ■■■■ году. ■■■■ площадях, принадлежащих фабрике, было начато строительство многоэтажного жилого комплекса, которое позднее было признано незаконным.

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■ рекомендует направлять коммерческие предложения на имя генерального директора «■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■» ■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■ на электронную почту: ■■■■■■■■■■

■■■■■■■ момент публикации идет демонтаж имеющихся на площадке недостроенных корпусов.

■■■■■■■■■■■■■ нахождения объекта: г. ■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ район, ул. ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ вл. ■■, кадастровый номер участка: ■■:■■:■■■■■■■:■■.


Начало реализации инвестиционного проекта: 2021 г.
Примерный объем инвестиций в проект: 22000 млн. руб.

Задействованные организации:

Инвестор -
Примечание: по словам сотрудника компании, начался демонтаж зданий, расположенных на строительной площадке. ■■■■■■■■■■ подлежат не все здания – планируется сохранить здания бывшей ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ тонкосуконной фабрики, которые имеют историческую и градостроительную ценность. ■■■■■■■■■■ после окончания демонтажных работ начнется строительство новых объектов. ■■■■■■ того, чтобы стать подрядчиком или поставщиком, необходимо направить предложение о сотрудничестве в ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ с контактами для обратной связи. ■■■■ внутренним правилам компании, переговоры о сотрудничестве без предварительного письменного обращения не ведутся. ■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ просит все предложения направлять по электронной почте на официальном бланке компании.

Генеральный директор

Заместитель генерального директора

Начальник Департамента технического заказчика


Застройщик -
Примечание: по данным ■■■■■■■■■■■■■■■■ в штате сотрудник. ■■■■■■■■■■■■■■■■ входит в ■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

Генеральный директор


Проектировщик -
Примечание: по данным ■■■■■■■■■■■■■■■■ в штате нет сотрудников. ■■■■■■■■■■■■ в ■■■■ ■■■■■■■

Директор