Новости Новости компаний - Рот Фронт построит производственный комплекс на юге Москвы

Рот Фронт построит производственный комплекс на юге Москвы

15 июня 2022 г.
В июне 2022 года столичный Комплекс градостроительной политики сообщил, что крупной кондитерской компании предоставлена территория площадью 26 тысяч квадратных метров на юге Москвы в Бирюлёво под строительство нового производственного комплекса. Участок находится на улице Мелитопольской, владение 8.

Инвестором выступает холдинг «Рот Фронт», который планирует построить здесь кондитерскую фабрику площадью 33,4 тысячи квадратных метров. Мощность фабрики составит 60 тысяч тонн готовой продукции в год. Предприятие позволит трудоустроить 1400 человек, а инвестиции в его создание оцениваются в 9 миллиардов рублей. Договор на аренду участка уже подписан между столичными властями и «Рот Фронтом».

Судя по параметрам проекта, готовится строительство производственного комплекса, который был анонсирован ещё в 2020 году. На тот момент в Москве проходили общественные обсуждения проекта внесения изменений в правила землепользования и застройки (ПЗЗ) на участок на Мелитопольской, 8.


Компании, которые упоминаются в данной новости:






Комментариев нет


Больше информации и контактов вы найдете в публикациях о проектах нового строительства и модернизации:
28 февраля 2024 г.
Модернизация цеха по диагностике и ремонту подземного оборудования на месторождении. Ориентировочная стоимость проекта около 800 млн. руб. Подробности и ключевые контакты.
28 февраля 2024 г.
Строительство трубопроводов Размер инвестиций в проект составит 289 млн. рублей. Информация о проекте и контакты.
28 февраля 2024 г.
Строительство жилого комплекса. Размер инвестиций в проект составит около 1,5 млрд. рублей. Информация о проекте и контакты.
28 февраля 2024 г.
Реконструкция индустриально-технологического парка. Стоимость проекта 325 млн. рублей. Информация о проекте и контакты основных кураторов.