Новости Новости объектов - Сеть солнечных электростанций создадут в Краснодарском крае

Сеть солнечных электростанций создадут в Краснодарском крае

29 марта 2022 г.
Группа компаний «Хевел» определилась с подрядчиком, который построит новые солнечные электростанции в Краснодарском крае. Планируется строительство шести объектов солнечной генерации суммарной мощностью 29,4 МВт в городе Армавир и создание девяти солнечных электростанций на 44 МВт в станице Переправной Мостовского района (участок предоставило одноимённое местное агро-предприятие). В рамках проекта будет построен ряд объектов, включая блоки фотоэлектрических панелей, линии электропередачи, блочно-модульные здания, дороги и т.д.

Выбор подрядчика проводился тремя различными конкурсами. На все три конкурса были поданы заявки только от одного кандидата - ООО «Юнигрин Инжиниринг», которая уже не раз строила объекты генерации для группы «Хевел». Руководит этой компанией Игорь Шахрай, директор «Авелар Солар Технолджи» и бывший гендиректор «Хевела».

По итогам предложенной претендентом цены суммарная стоимость контрактов составила 2,3 миллиарда рублей.


Компании, которые упоминаются в данной новости:


Контакты «ЮНИГРИН ИНЖИНИРИНГ» из открытых источников:






Контакты «ХЕВЕЛ» из открытых источников:
E-mail: , , , , ,



Контакты «ХЕВЕЛ РЕГИОНАЛЬНАЯ ГЕНЕРАЦИЯ» из открытых источников:




Комментариев нет


Больше информации и контактов вы найдете в публикациях о проектах нового строительства и модернизации:
28 февраля 2024 г.
Модернизация цеха по диагностике и ремонту подземного оборудования на месторождении. Ориентировочная стоимость проекта около 800 млн. руб. Подробности и ключевые контакты.
28 февраля 2024 г.
Строительство трубопроводов Размер инвестиций в проект составит 289 млн. рублей. Информация о проекте и контакты.
28 февраля 2024 г.
Строительство жилого комплекса. Размер инвестиций в проект составит около 1,5 млрд. рублей. Информация о проекте и контакты.
28 февраля 2024 г.
Реконструкция индустриально-технологического парка. Стоимость проекта 325 млн. рублей. Информация о проекте и контакты основных кураторов.