Новости Новости компаний - Лимкорм планирует строительство кормового завода в Белгородской области

Лимкорм планирует строительство кормового завода в Белгородской области

8 февраля 2022 г.
Группа «Лимкорм», которая специализируется на производстве кормов для рыб, планирует освоить направление и с продуктами питания для домашних животных. Недавно стало известно, что одна из компаний группы, ООО «Лимкорм Петфуд», планирует построить на северо-востоке Белгородской области завод по выпуску концентратов для собак и кошек. Мощность завода составит 62 тысячи кормов в год, а ассортимент продукции будет продаваться под брендами «Наш рацион» и «Сириус».

Площадка строительства расположится в городе Губкин. В составе проекта планируется возвести производственный комплекс площадью 6 тысяч квадратных метров, административное здание, лабораторию, элеватор, склады сырья и готовой продукции и т.д. Оборудование будет комплектоваться от лучших европейских, японских и российских производителей.

Суммарные инвестиции оцениваются в 2 млрд рублей. Запуск производства в эксплуатацию ожидается уже в 2022 году.


Компании, которые упоминаются в данной новости:


АЗ
0
Консультант по производству




Контакты «ЛИМКОРМ ПЕТФУД» из открытых источников:




Комментариев нет


Больше информации и контактов вы найдете в публикациях о проектах нового строительства и модернизации:
28 февраля 2024 г.
Модернизация цеха по диагностике и ремонту подземного оборудования на месторождении. Ориентировочная стоимость проекта около 800 млн. руб. Подробности и ключевые контакты.
28 февраля 2024 г.
Строительство трубопроводов Размер инвестиций в проект составит 289 млн. рублей. Информация о проекте и контакты.
28 февраля 2024 г.
Строительство жилого комплекса. Размер инвестиций в проект составит около 1,5 млрд. рублей. Информация о проекте и контакты.
28 февраля 2024 г.
Реконструкция индустриально-технологического парка. Стоимость проекта 325 млн. рублей. Информация о проекте и контакты основных кураторов.