Новости Новости компаний - Арбор Нова расширит мебельное производство в Ленинградской области

Арбор Нова расширит мебельное производство в Ленинградской области

29 сентября 2021 г.
Мебельная компания Arbor Nova объявила о планах по расширению производства комплектующих. Об этом стало известно на Балтийском региональном инвестиционном форуме – 2021, прошедшем 22 сентября в Санкт-Петербурге.

Инвесторы намерены вложить не менее 200 миллионов рублей в строительство новых площадей рядом с действующим производством, расположенном в Гатчинском районе в деревне Куровицы. Здесь будет создан дополнительный цех на 4 тысячи квадратных метров. Также планируется оптимизация технологических цепочек и роботизация некоторых производственных процессов.

По результатам модернизации Arbor Nova рассчитывает выйти со своей продукцией на международный рынок и поднять объём вырученных средств в полтора раза.

На расширенном предприятии появятся дополнительно 35 рабочих мест, что позволит компании претендовать на льготы со стороны региональных властей.

Дополнение для подписчиков:

Дополнительную информацию об участии в проекте мы выяснили в представительстве компании «Арбор Нова» в Ленинградской области.
, чтобы прочитать целиком

Компании, которые упоминаются в данной новости:


Контакты «АРБОР НОВА» из открытых источников:




Комментариев нет


Больше информации и контактов вы найдете в публикациях о проектах нового строительства и модернизации:
22 февраля 2024 г.
Строительство жилого комплекса. Инвестиции в строительство составят 850 млн. рублей. Информация о проекте и контакты кураторов.
22 февраля 2024 г.
Строительство многофункционального жилого комплекса. Заявленные инвестиции порядка 30 млрд. рублей. Подробности проекта, контакты на стороне застройщика и проектировщика.
22 февраля 2024 г.
Строительство завода по производству сублиматов. Инвестиции в проект около 200 млн. рублей. Информация о проекте, контакты на стороне заказчика и проектировщика.
22 февраля 2024 г.
Строительство логистического центра. Общие инвестиции в проект составят 200 млн. рублей. Контакты основных кураторов проекта.