Новости Новости компаний - Агрофирма Иртюбяк построит в Башкирии животноводческий комплекс за 180 млн рублей

Агрофирма Иртюбяк построит в Башкирии животноводческий комплекс за 180 млн рублей

24 сентября 2021 г.
Появились подробности проекта, о котором наш портал писал в апреле этого года. «Агрофирма Иртюбяк» намерена выстроить к 2025 году крупный механизированный животноводческий комплекс для круглогодичного разведения крупного рогатого скота. Предприятие будет состоять из двух коровников мощностью единовременного содержания 600 голов каждый, отапливаемого телятника, высокотехнологичного доильного зала и производства комбинированных кормов. В ближайших планах компании – создание на базе комплекса эффективного молочного производства.

Размер инвестиций составит 180 млн рублей. Новый комплекс будет построен недалеко от деревни Ялчино (район Кугарчинский) и станет обладать в два раза большей производительностью, чем действующие в этом районе зоофермы. Инвестор планирует оформление отведенных под застройку земельных наделов как в аренду, так и в собственность.

Дополнение для подписчиков:

Дополнительные сведения нам предоставили подрядчики по проекту.
, чтобы прочитать целиком

Компании, которые упоминаются в данной новости:








Контакты «АЛЬФА» из открытых источников:




Комментариев нет


Больше информации и контактов вы найдете в публикациях о проектах нового строительства и модернизации:
22 февраля 2024 г.
Строительство жилого комплекса. Инвестиции в строительство составят 850 млн. рублей. Информация о проекте и контакты кураторов.
22 февраля 2024 г.
Строительство многофункционального жилого комплекса. Заявленные инвестиции порядка 30 млрд. рублей. Подробности проекта, контакты на стороне застройщика и проектировщика.
22 февраля 2024 г.
Строительство завода по производству сублиматов. Инвестиции в проект около 200 млн. рублей. Информация о проекте, контакты на стороне заказчика и проектировщика.
22 февраля 2024 г.
Строительство логистического центра. Общие инвестиции в проект составят 200 млн. рублей. Контакты основных кураторов проекта.