Новости Новости компаний - Гольранг построит завод по производству бытовой химии в Астраханской области

Гольранг построит завод по производству бытовой химии в Астраханской области

7 июля 2021 г.
Промышленный холдинг Golrang Industrial Group (Иран), один из известнейших производителей бытовой химии в Иране с шестидесятилетней историей, построит в России свой первый завод по выпуску бытовой химии. О подготовке к этому проекту инвесторы сообщали ещё в 2019 году.

Новое строительство развернётся на территории особой экономической зоны «Лотос», расположенной в Наримановском районе Астраханской области. На предприятии планируют ежегодно выпускать свыше девяти миллионов литров бытовой химии: порошков, шампуней, стиральных порошков, чистящих, моющих средств и т.д. Реализацией проекта займётся компания «Падидех Шими Пайдар», являющаяся учредителем ООО «Меридиан».

Вложения в новый строительный проект составят более 360 миллионов рублей. В настоящее время на строительной площадке нового завода идёт забивка свай. Под реализацию проекта было создано ООО «Роза», которое пока не имеет собственных контактных телефонов. Генеральным директором является Надер Аббасзаде, который параллельно является руководителем ООО «Меридиан».

Дополнение для подписчиков:

За комментариями по поводу строительства завода бытовой химии в Астраханской ОЭЗ «Лотос» мы обратились к участникам проекта.
, чтобы прочитать целиком

Компании, которые упоминаются в данной новости:






Комментариев нет


Больше информации и контактов вы найдете в публикациях о проектах нового строительства и модернизации:
22 февраля 2024 г.
Строительство жилого комплекса. Инвестиции в строительство составят 850 млн. рублей. Информация о проекте и контакты кураторов.
22 февраля 2024 г.
Строительство многофункционального жилого комплекса. Заявленные инвестиции порядка 30 млрд. рублей. Подробности проекта, контакты на стороне застройщика и проектировщика.
22 февраля 2024 г.
Строительство завода по производству сублиматов. Инвестиции в проект около 200 млн. рублей. Информация о проекте, контакты на стороне заказчика и проектировщика.
22 февраля 2024 г.
Строительство логистического центра. Общие инвестиции в проект составят 200 млн. рублей. Контакты основных кураторов проекта.