Новости Новости компаний - Синергия построит деревоперерабатывающее производство в Свердловской области

Синергия построит деревоперерабатывающее производство в Свердловской области

10 июня 2021 г.

Осенью 2019 года наш портал сообщал о начале крупного инвестиционного проекта по созданию деревообрабатывающего комплекса в городе Верхняя Тура Свердловской области. Ранее заявленный объём инвестиций составлял 13 миллиардов рублей. Реализацией проекта занимается ООО «Синергия» совместно с ООО «Тура-Лес».

26 мая 2021 года на официальном сайте АО «Газпромбанк» появилась информация, что он начал финансирование проекта ГК «Синергия» по строительству комплекса объектов лесопереработки в г. Верхняя Тура Свердловской области. Общий объём инвестиций увеличен до 21,6 миллиардов рублей, из которых 10,6 миллиардов предоставит банк в качестве проектного финансирования.

Помимо нового современного производства с собственной сырьевой базой по выпуску берёзовой фанеры в комплексе также будет построено лесопильное производство, высокотехнологичный завод по утилизации и переработке отходов древесины и энергокомплекс по выработке электрической и тепловой энергии.



Компании, которые упоминаются в данной новости:


Контакты «СИНЕРГИЯ» из открытых источников:







Комментариев нет


Больше информации и контактов вы найдете в публикациях о проектах нового строительства и модернизации:
28 февраля 2024 г.
Модернизация цеха по диагностике и ремонту подземного оборудования на месторождении. Ориентировочная стоимость проекта около 800 млн. руб. Подробности и ключевые контакты.
28 февраля 2024 г.
Строительство трубопроводов Размер инвестиций в проект составит 289 млн. рублей. Информация о проекте и контакты.
28 февраля 2024 г.
Строительство жилого комплекса. Размер инвестиций в проект составит около 1,5 млрд. рублей. Информация о проекте и контакты.
28 февраля 2024 г.
Реконструкция индустриально-технологического парка. Стоимость проекта 325 млн. рублей. Информация о проекте и контакты основных кураторов.