Новости Новости компаний - Король Диванов планирует построить деревообрабатывающий завод в Кировской области

Король Диванов планирует построить деревообрабатывающий завод в Кировской области

8 июня 2021 г.
«Король Диванов» - крупнейший отечественный производитель мебели. Один из учредителей фирмы посетил Кировскую область и провёл переговоры с представителями властей региона. «Король Диванов» ищет участок под открытие нового производства, а Кировская область рассматривается в качестве потенциального места размещения.

Инвестор намерен начать обработку древесины. Новое предприятие будет изготавливать берёзовую фанеру и древесно-стружечные плиты, ориентировочно в объёме 20-25 тысяч кубометров в год. Материалы предназначены для собственного мебельного производства.

В ближайшее время будет разработана модель развития проекта, дорожная карта. В реализацию проекта компания планирует вложить полмиллиарда рублей и начать стройку уже в текущем году. По окончании работ на новом предприятии сможет трудоустроиться сотня человек.


Компании, которые упоминаются в данной новости:






Комментариев нет


Больше информации и контактов вы найдете в публикациях о проектах нового строительства и модернизации:
28 февраля 2024 г.
Модернизация цеха по диагностике и ремонту подземного оборудования на месторождении. Ориентировочная стоимость проекта около 800 млн. руб. Подробности и ключевые контакты.
28 февраля 2024 г.
Строительство трубопроводов Размер инвестиций в проект составит 289 млн. рублей. Информация о проекте и контакты.
28 февраля 2024 г.
Строительство жилого комплекса. Размер инвестиций в проект составит около 1,5 млрд. рублей. Информация о проекте и контакты.
28 февраля 2024 г.
Реконструкция индустриально-технологического парка. Стоимость проекта 325 млн. рублей. Информация о проекте и контакты основных кураторов.