Новости Новости компаний - СГК отремонтирует систему обдува котлов на Новосибирской ТЭЦ-3

СГК отремонтирует систему обдува котлов на Новосибирской ТЭЦ-3

5 апреля 2021 г.
«Сибирская генерирующая компания» (СГК) планирует вложить в 2021 году 845 миллионов рублей в строительные проекты Новосибирской области. Основные средства будут направлены на реконструкцию оборудования очистки котлов третьей ТЭЦ, перевод на оборотное водоснабжение второй и третьей ТЭЦ и на техническое перевооружение основного паропровода турбины на ТЭЦ-4.

Отдельно строительный проект на Новосибирской ТЭЦ №3 потребует вложений в размере 184 миллионов рублей. «СГК» выполнит перевооружение систем очистки нагревательной поверхности всех котлов, что позволит понизить годовой расход топлива на 4 тысячи тонн.

До мая планируется выбрать подрядную компанию, которая не только разработает проектную документацию, но и выполнит монтаж шестнадцати систем обдува паром. В рамках этого проекта предстоит дополнительно установить трубопроводы отвода пара от котла, терминалы автоуправления и кабельные линии.

Выполнить ремонтно-строительные работы на ТЭЦ №3 планируется летом текущего года.


Компании, которые упоминаются в данной новости:


ДГ
0
Руководитель пресс-службы
МО
0
замначальника турбинного цеха Ново-Кемеровской ТЭЦ
НЕ
0
Руководитель пресс-службы





Комментариев нет


Больше информации и контактов вы найдете в публикациях о проектах нового строительства и модернизации:
28 февраля 2024 г.
Модернизация цеха по диагностике и ремонту подземного оборудования на месторождении. Ориентировочная стоимость проекта около 800 млн. руб. Подробности и ключевые контакты.
28 февраля 2024 г.
Строительство трубопроводов Размер инвестиций в проект составит 289 млн. рублей. Информация о проекте и контакты.
28 февраля 2024 г.
Строительство жилого комплекса. Размер инвестиций в проект составит около 1,5 млрд. рублей. Информация о проекте и контакты.
28 февраля 2024 г.
Реконструкция индустриально-технологического парка. Стоимость проекта 325 млн. рублей. Информация о проекте и контакты основных кураторов.