СМУ-1 достроит жилой комплекс в Ростове-на-Дону
8 декабря 2020 г.
В Ростове-на-Дону планируется строительство на территории, ограниченной улицей Байнакской, Кривошлыковским переулком, проспектом Шолохова и 26-й линией. На участке с кадастровым номером 61:44:0031440:3 находится долгострой, замороженный с 2016 года.

Четыре года назад на этом участке Торговый дом «Турботрон» планировал построить жилой комплекс из трёх многоквартирных домов. Однако, строительство объектов было заморожено на следующих стадиях: первый корпус на 26%, второй – на 34, третий – почти на 36%. В 2020-м году стало известно, что завершением долгостроя займётся АО «СМУ-1» (один из учредителей компании является также владельцем ТД «Турботрон»).

В начале декабря текущего года городская Администрация утвердила проект планировки и межевания территории у 26-й линии. Здесь планируется завершить строительство объектов. Многоквартирные дома будут иметь высоту в 24 этажа, и разные секции на 17 этажей, 19 и 24. Помимо этого, здесь построят детский сад на 160 мест, начальную школу на 300 учеников и гаражный комплекс на 500 автомобилей.



Компании, которые упоминаются в данной новости:


Контакты «СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНОЕ УПРАВЛЕНИЕ №1», раскрытые на официальных тендерных площадках:


Контакты «ТОРГОВЫЙ ДОМ ТУРБОТРОН» из открытых источников:
E-mail: —

Контакты «ТОРГОВЫЙ ДОМ ТУРБОТРОН», раскрытые на официальных тендерных площадках:
Телефоны: —
E-mail: —

Как открыть скрытую информацию?

Больше информации и контактов вы найдете в публикациях о проектах нового строительства и модернизации:
14 января 2021 г.
Обустройство и расширение кустовых скважин. Стоимость проекта превысит 150 млн. рублей. Идет выбор подрядных организаций из ранее представленных коммерческих предложений. Информация о проекте и контакты кураторов.
14 января 2021 г.
Строительство жилого комплекса. Инвестиции проект составят 11 млрд. рублей. Ведутся работы по устройству шпунтового ограждения котлована. Информация о проекте, контакты на стороне заказчика и проектировщика.
14 января 2021 г.
Строительство завода по производству гибкой упаковки. Инвестор намерен вложить в проект около 2 млрд. рублей. Подготовка к проведению тендера на проектирование. Подробности и ключевые контакты.
13 января 2021 г.
Строительство межпромыслового газопровода. Общая стоимость проекта составит около 700 млн. рублей. Идет выбор подрядных организаций из ранее представленных коммерческих предложений. Информация о проекте и контакты.
13 января 2021 г.
Строительство жилого комплекса, Инвестиции в проект составят 2 млрд. рублей. Идёт подготовка к проектированию. Информация о проекте, контакты на стороне заказчика и проектировщика.
13 января 2021 г.
Строительство животноводческого комплекса. Инвестор планирует вложить в проект 3 млрд. рублей. Идёт проектирование. Информация о проекте и контакты ключевых лиц.
13 января 2021 г.
Строительство лесопильного комплекса. Инвестиции в проект составят 2,5 млрд. рублей. Идёт проектирование. Информация и контакты задействованных организаций.
12 января 2021 г.
Строительство внутрикустовых трубопроводов. Стоимость проекта составит более 133 млн. рублей. Идет выбор подрядных организаций из ранее представленных коммерческих предложений. Информация о проекте и контакты.
12 января 2021 г.
Строительство техникума с общежитием. Общий объем инвестиций в проект 1 млрд. рублей. Стадия на данный момент – выбор проектировщика. Информация и контакты задействованных организаций.
12 января 2021 г.
Модернизация завода по производству шин. Размер инвестиций 400 млн. рублей. Подготовка технического задания. Информация о проекте, контакты на стороне заказчика и проектировщика.
12 января 2021 г.
Строительство тепличного комплекса. Инвестиции в проект составят порядка 1 млрд. рублей. Идёт подготовка к проектированию. Информация о проекте и контакты ключевых лиц.
11 января 2021 г.
Строительство вертодрома. Примерный размер инвестиций в проект составит 200 млн. рублей. Идет оформление разрешительной документации. Информация о проекте и контакты задействованных организаций.
11 января 2021 г.
Строительство жилого комплекса. Предполагаемый размер инвестиций в проект составит 1 млрд. рублей. Идет подготовка строительной площадки. Информация о проекте и контакты организаций.
11 января 2021 г.
Техническое перевооружение. Размер инвестиций в проект составит более 107 млн. рублей. Идет выбор подрядных организаций из ранее представленных коммерческих предложений. Информация о проекте и контакты основных лиц.
11 января 2021 г.
Модернизация зерноперерабатывающего комплекса. Объем инвестиций в проект оценивается в 9 млн евро. Подробности проекта. Контакты и кураторы
29 декабря 2020 г.
Строительство производственно-складского комплекса. Стоимость проекта оценивается в 183,2 млн рублей. Подробности проекта. Контакты и кураторы
29 декабря 2020 г.
Строительство жилого квартала. Инвестиции в проект более 1 млрд рублей. Идет получение разрешительной документации. Подробности проекта. Контакты и кураторы
29 декабря 2020 г.
Строительство линии по производству ламинированной плиты. Стоимость инвестиционного проекта оценивается в 3 млрд рублей. Подробности и кураторы
28 декабря 2020 г.
Строительство завода по переработке бентонитовых глин. Инвестиции порядка 700 млн рублей Инвестор оформляет разрешительную документацию и ведет предпроектную подготовку. Подробности и контакты
28 декабря 2020 г.
Строительство жилого комплекса. Инвестиции в строительство составят порядка 1 млрд рублей. Подробности проекта и кураторы