Завод по производству пеллет и фанеры планируется построить в Амурской области
30 ноября 2020 г.

Специалисты «Агентства Амурской области по привлечению инвестиций» сообщают, что у них на сопровождении находится строительный проект по созданию в регионе деревоперерабатывающего производства. Инвестором выступает компания «Тачин», которая 10 лет занимается лесозаготовкой и продажей древесины за рубеж. Поскольку со следующего года планируется ввести запрет на вывоз грубо обработанной и необработанной древесины за границу, предприятие решило расширить свою деятельность. Новое производство будет выпускать пеллетные гранулы до 43 тонн в год, фанеру и в перспективе – целлюлозу.

Новый деревоперерабатывающий завод планируется разместить в посёлке Февральск в Селемджинском районе. Для реализации проекта инвестору требуется статус резидента территории опережающего развития (ТОР) «Приамурская», который даёт ряд налоговых льгот. Однако Февральск не включён в территорию льготного налогообложения и Агентство по привлечению инвестиций совместно с региональным Минлесхозом подготовило документы для расширения границ ТОР под строительный проект «Тачина».

Инвестиции в новое строительство оцениваются в 164,4 миллиона рублей. Предприятие позволит трудоустроить в регионе дополнительно 300 человек.




, чтобы прочитать целиком

Компании, которые упоминаются в данной новости:

Контакты «АНО АГЕНТСТВО АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ ИНВЕСТИЦИЙ» из открытых источников:

Контакты «АНО АГЕНТСТВО АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ ИНВЕСТИЦИЙ», раскрытые на официальных тендерных площадках:
Телефоны: —
E-mail: —


Контакты «ТАЧИН» из открытых источников:
E-mail: —

Контакты «ТАЧИН», раскрытые на официальных тендерных площадках:
Телефоны: —
E-mail: —



Контакты «ВЕЛИКАЯ СТЕНА», раскрытые на официальных тендерных площадках:
Телефоны: —
E-mail: —

Как открыть скрытую информацию?

Больше информации и контактов вы найдете в публикациях о проектах нового строительства и модернизации:
18 января 2021 г.
Обустройство вертолетных площадок. Примерный размер инвестиций в проект составит 240 млн. рублей. Идет отбор подрядных организаций. Информация о проекте и контакты ключевых лиц.
18 января 2021 г.
Обустройство карьера. Стоимость проекта составит более 104 млн. рублей. Идет отбор подрядных организаций. Информация о проекте и контакты ключевых лиц.
18 января 2021 г.
Строительство гостиничного комплекса. Инвестиции в строительство составят около 300 млн рублей. Контакты и кураторы
18 января 2021 г.
Строительство завода клеевых материалов. Инвестор планирует выполнить реконструкцию здания под производственный комплекс и монтаж технологического оборудования для запуска предприятия. Инвестиции оцениваются в 318 млн рублей. Подробности проекта. Контакты
18 января 2021 г.
Строительство зернового терминала. Инвестиции в проект составят 344 млн. рублей. Идёт подготовка к проектированию. Информация и контакты задействованных организаций.
18 января 2021 г.
Строительство завода гидравлической аппаратуры. На момент публикации идет отбор подрядчиков. Стоимость проекта 300 млн. рублей. Информация о проекте и контакты ключевых лиц.
15 января 2021 г.
Строительство воздушных линий. Инвестиции в проект составит около 102 млн. рублей. Идет выбор подрядных организаций из ранее представленных коммерческих предложений. Информация о проекте и контакты основных кураторов.
15 января 2021 г.
Строительство маслоэкстракционного завода с элеватором. Началось проектирование объектов строительства. Общие инвестиции в проект составят 540 млн. рублей. Контакты основных кураторов проекта.
15 января 2021 г.
Строительство жилого комплекса с детским садом. Заявленные инвестиции порядка 2,5 млрд. рублей. Идет оформление разрешительной документации. Подробности проекта, контакты кураторов на стороне инвестора, заказчика.
14 января 2021 г.
Обустройство и расширение кустовых скважин. Стоимость проекта превысит 150 млн. рублей. Идет выбор подрядных организаций из ранее представленных коммерческих предложений. Информация о проекте и контакты кураторов.
14 января 2021 г.
Строительство жилого комплекса. Инвестиции проект составят 11 млрд. рублей. Ведутся работы по устройству шпунтового ограждения котлована. Информация о проекте, контакты на стороне заказчика и проектировщика.
14 января 2021 г.
Строительство завода по производству гибкой упаковки. Инвестор намерен вложить в проект около 2 млрд. рублей. Подготовка к проведению тендера на проектирование. Подробности и ключевые контакты.
13 января 2021 г.
Строительство межпромыслового газопровода. Общая стоимость проекта составит около 700 млн. рублей. Идет выбор подрядных организаций из ранее представленных коммерческих предложений. Информация о проекте и контакты.
13 января 2021 г.
Строительство жилого комплекса, Инвестиции в проект составят 2 млрд. рублей. Идёт подготовка к проектированию. Информация о проекте, контакты на стороне заказчика и проектировщика.
13 января 2021 г.
Строительство животноводческого комплекса. Инвестор планирует вложить в проект 3 млрд. рублей. Идёт проектирование. Информация о проекте и контакты ключевых лиц.
13 января 2021 г.
Строительство лесопильного комплекса. Инвестиции в проект составят 2,5 млрд. рублей. Идёт проектирование. Информация и контакты задействованных организаций.
12 января 2021 г.
Строительство внутрикустовых трубопроводов. Стоимость проекта составит более 133 млн. рублей. Идет выбор подрядных организаций из ранее представленных коммерческих предложений. Информация о проекте и контакты.
12 января 2021 г.
Строительство техникума с общежитием. Общий объем инвестиций в проект 1 млрд. рублей. Стадия на данный момент – выбор проектировщика. Информация и контакты задействованных организаций.
12 января 2021 г.
Модернизация завода по производству шин. Размер инвестиций 400 млн. рублей. Подготовка технического задания. Информация о проекте, контакты на стороне заказчика и проектировщика.
12 января 2021 г.
Строительство тепличного комплекса. Инвестиции в проект составят порядка 1 млрд. рублей. Идёт подготовка к проектированию. Информация о проекте и контакты ключевых лиц.