Жилой комплекс будет построен в Находке, Приморский край
26 ноября 2020 г.
В городе Находка Приморского края планируется строительство арендного жилья для работников социальной сферы и молодых специалистов-судостроителей. Недавно Глава Находки провёл заседание с участием профильных ведомств и представителями «Корпорации развития жилищного строительства», на котором обсуждались рабочие вопросы будущего строительства.

Согласно информации из официальных источников, на улице Дальняя на месте снесённых аварийных домов появится жилой микрорайон площадью 2,3 гектара с современной инфраструктурой. На первом этапе построят два высотных корпуса на 440 квартир, которые будут сдаваться с чистовой отделкой и полной сантехникой. На дворовую территорию обустроят три въезда, предусмотрят многоуровневые парковки, игровые площадки и зоны отдыха.

На последующих этапах на Дальней улице возведут физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) высотой в 2 этажа и детский сад. Проектная документация на ФОК уже прошла Госэкспертизу.

Реализует проект строительная компания «Вива», ставшая победителем в аукционе на застройку территории.



, чтобы прочитать целиком

Компании, которые упоминаются в данной новости:


Контакты «ДВ МОНОЛИТ», раскрытые на официальных тендерных площадках:


Контакты «ВИВА» из открытых источников:

Контакты «ВИВА», раскрытые на официальных тендерных площадках:



Контакты «КОРПОРАЦИЯ РАЗВИТИЯ ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА», раскрытые на официальных тендерных площадках:
Телефоны: —

Как открыть скрытую информацию?

Больше информации и контактов вы найдете в публикациях о проектах нового строительства и модернизации:
14 января 2021 г.
Обустройство и расширение кустовых скважин. Стоимость проекта превысит 150 млн. рублей. Идет выбор подрядных организаций из ранее представленных коммерческих предложений. Информация о проекте и контакты кураторов.
14 января 2021 г.
Строительство жилого комплекса. Инвестиции проект составят 11 млрд. рублей. Ведутся работы по устройству шпунтового ограждения котлована. Информация о проекте, контакты на стороне заказчика и проектировщика.
14 января 2021 г.
Строительство завода по производству гибкой упаковки. Инвестор намерен вложить в проект около 2 млрд. рублей. Подготовка к проведению тендера на проектирование. Подробности и ключевые контакты.
13 января 2021 г.
Строительство межпромыслового газопровода. Общая стоимость проекта составит около 700 млн. рублей. Идет выбор подрядных организаций из ранее представленных коммерческих предложений. Информация о проекте и контакты.
13 января 2021 г.
Строительство жилого комплекса, Инвестиции в проект составят 2 млрд. рублей. Идёт подготовка к проектированию. Информация о проекте, контакты на стороне заказчика и проектировщика.
13 января 2021 г.
Строительство животноводческого комплекса. Инвестор планирует вложить в проект 3 млрд. рублей. Идёт проектирование. Информация о проекте и контакты ключевых лиц.
13 января 2021 г.
Строительство лесопильного комплекса. Инвестиции в проект составят 2,5 млрд. рублей. Идёт проектирование. Информация и контакты задействованных организаций.
12 января 2021 г.
Строительство внутрикустовых трубопроводов. Стоимость проекта составит более 133 млн. рублей. Идет выбор подрядных организаций из ранее представленных коммерческих предложений. Информация о проекте и контакты.
12 января 2021 г.
Строительство техникума с общежитием. Общий объем инвестиций в проект 1 млрд. рублей. Стадия на данный момент – выбор проектировщика. Информация и контакты задействованных организаций.
12 января 2021 г.
Модернизация завода по производству шин. Размер инвестиций 400 млн. рублей. Подготовка технического задания. Информация о проекте, контакты на стороне заказчика и проектировщика.
12 января 2021 г.
Строительство тепличного комплекса. Инвестиции в проект составят порядка 1 млрд. рублей. Идёт подготовка к проектированию. Информация о проекте и контакты ключевых лиц.
11 января 2021 г.
Строительство вертодрома. Примерный размер инвестиций в проект составит 200 млн. рублей. Идет оформление разрешительной документации. Информация о проекте и контакты задействованных организаций.
11 января 2021 г.
Строительство жилого комплекса. Предполагаемый размер инвестиций в проект составит 1 млрд. рублей. Идет подготовка строительной площадки. Информация о проекте и контакты организаций.
11 января 2021 г.
Техническое перевооружение. Размер инвестиций в проект составит более 107 млн. рублей. Идет выбор подрядных организаций из ранее представленных коммерческих предложений. Информация о проекте и контакты основных лиц.
11 января 2021 г.
Модернизация зерноперерабатывающего комплекса. Объем инвестиций в проект оценивается в 9 млн евро. Подробности проекта. Контакты и кураторы
29 декабря 2020 г.
Строительство производственно-складского комплекса. Стоимость проекта оценивается в 183,2 млн рублей. Подробности проекта. Контакты и кураторы
29 декабря 2020 г.
Строительство жилого квартала. Инвестиции в проект более 1 млрд рублей. Идет получение разрешительной документации. Подробности проекта. Контакты и кураторы
29 декабря 2020 г.
Строительство линии по производству ламинированной плиты. Стоимость инвестиционного проекта оценивается в 3 млрд рублей. Подробности и кураторы
28 декабря 2020 г.
Строительство завода по переработке бентонитовых глин. Инвестиции порядка 700 млн рублей Инвестор оформляет разрешительную документацию и ведет предпроектную подготовку. Подробности и контакты
28 декабря 2020 г.
Строительство жилого комплекса. Инвестиции в строительство составят порядка 1 млрд рублей. Подробности проекта и кураторы