Основа планирует построить термальный оздоровительный комплекс в Перми
19 мая 2020 г.
Девелоперская и инвестиционная компания ГК «Основа», большинство проектов которой сосредоточено в Москве и московской области, планирует инвестировать в Пермский край. Об этом стало известно из пресс-релиза, размещённого на сайте краевого правительства.

Инвестор намеревается затеять новое строительство - создать крупный оздоровительный термальный комплекс под названием «Термолэнд», рассчитанный на широкий круг посетителей с различным уровнем обеспеченности. В составе комплекса будут не только бани и бассейны с горками, но и комнаты грязевых процедур, помещения с мягкой искусственной соляцией, зоны отдыха и питания. Будет открыт консультационный Центр укрепления иммунитета с комнатами для медицинских и оздоровительных СПА-процедур, зонами кардио- и физической нагрузки.

В качестве площадки для размещения термального комплекса выбран участок почти в 6,5 гектаров на улице Леонова в Перми. К 2023 году в «Термолэнде» завершатся отделочные работы и первые 70 сотрудников приступят к работе. В течение последующего года намечено создание ещё 30 рабочих мест. Проект был одобрен на заседании краевого Инвестиционного совета и получил статус приоритетного, что позволило «Основе» получить участок без торгов.



Компании, которые упоминаются в данной новости:

Контакты «ГРУППА КОМПАНИЙ ОСНОВА» из открытых источников:

Контакты «ГРУППА КОМПАНИЙ ОСНОВА», раскрытые на официальных тендерных площадках:
Телефоны: —
E-mail: —

Как открыть скрытую информацию?

Больше информации и контактов вы найдете в публикациях о проектах нового строительства и модернизации:
20 января 2021 г.
Обустройство кустов скважин. Общая стоимость проекта составит около 105 млн. рублей. Идет выбор подрядных организаций из ранее представленных коммерческих предложений. Информация о проекте и контакты ключевых лиц.
20 января 2021 г.
Строительство семеноводческого завода. Стоимость проекта 400 миллионов рублей. Стадия на данный момент – оформление разрешительной документации. Подробности и ключевые контакты.
20 января 2021 г.
Строительство производственного корпуса. Инвестиции в проект составят порядка 200 млн рублей. Контакты и кураторы
20 января 2021 г.
Строительство жилого комплекса. Идет получение разрешительной документации. Инвестиции в строительство около 700 млн рублей. Контакты задействованных организаций и кураторы проект
19 января 2021 г.
Обустройство кустов скважин. Размер инвестиций в проект составит около 400 млн. рублей. Идет выбор подрядных организаций из ранее представленных коммерческих предложений. Информация о проекте и контакты.
19 января 2021 г.
Строительство котельной. Размер инвестиций в проект составит более 900 млн. рублей. Идет отбор подрядных организаций. Информация о проекте и контакты основных лиц.
19 января 2021 г.
Строительство производства биополимера полилактида. Инвестиции в строительство составят около 1,8 млрд рублей. Контакты задействованных организаций и кураторы проекта
19 января 2021 г.
Строительство культурно-досугового ярмарочного комплекса. Инвестиции в проект составят порядка 350 млн рублей. Контакты и кураторы
19 января 2021 г.
Строительство завода по производству одноразовой одежды для медицинских учреждений. Инвестор вложит в проект 276 млн. рублей. Заканчивается проектирование. Информация о проекте и контакты ключевых лиц.
18 января 2021 г.
Обустройство вертолетных площадок. Примерный размер инвестиций в проект составит 240 млн. рублей. Идет отбор подрядных организаций. Информация о проекте и контакты ключевых лиц.
18 января 2021 г.
Обустройство карьера. Стоимость проекта составит более 104 млн. рублей. Идет отбор подрядных организаций. Информация о проекте и контакты ключевых лиц.
18 января 2021 г.
Строительство гостиничного комплекса. Инвестиции в строительство составят около 300 млн рублей. Контакты и кураторы
18 января 2021 г.
Строительство завода клеевых материалов. Инвестор планирует выполнить реконструкцию здания под производственный комплекс и монтаж технологического оборудования для запуска предприятия. Инвестиции оцениваются в 318 млн рублей. Подробности проекта. Контакты
18 января 2021 г.
Строительство зернового терминала. Инвестиции в проект составят 344 млн. рублей. Идёт подготовка к проектированию. Информация и контакты задействованных организаций.
18 января 2021 г.
Строительство завода гидравлической аппаратуры. На момент публикации идет отбор подрядчиков. Стоимость проекта 300 млн. рублей. Информация о проекте и контакты ключевых лиц.
15 января 2021 г.
Строительство воздушных линий. Инвестиции в проект составит около 102 млн. рублей. Идет выбор подрядных организаций из ранее представленных коммерческих предложений. Информация о проекте и контакты основных кураторов.
15 января 2021 г.
Строительство маслоэкстракционного завода с элеватором. Началось проектирование объектов строительства. Общие инвестиции в проект составят 540 млн. рублей. Контакты основных кураторов проекта.
15 января 2021 г.
Строительство жилого комплекса с детским садом. Заявленные инвестиции порядка 2,5 млрд. рублей. Идет оформление разрешительной документации. Подробности проекта, контакты кураторов на стороне инвестора, заказчика.
14 января 2021 г.
Обустройство и расширение кустовых скважин. Стоимость проекта превысит 150 млн. рублей. Идет выбор подрядных организаций из ранее представленных коммерческих предложений. Информация о проекте и контакты кураторов.
14 января 2021 г.
Строительство жилого комплекса. Инвестиции проект составят 11 млрд. рублей. Ведутся работы по устройству шпунтового ограждения котлована. Информация о проекте, контакты на стороне заказчика и проектировщика.