Форт Групп приступает к реконструкции ТРК в Ростокино, СВАО Москвы

31 марта 2020 г.
На прошлой неделе наш портал писал о предстоящей реконструкции ТРК «FORT Ясенево». Примерно в то же время в открытых источниках появилась информация, что инвестор проекта, управляющая компания «Форт Групп», получила разрешение на реконструкцию торгово-развлекательного центра «Европолис» в Ростокино. Это один из крупнейших моллов не только в России, но и в Европе, его общая площадь превышает 240 тысяч квадратных метров.

Столичный Комплекс градостроительной политики опубликовал информацию, что «Форту» выдано разрешение на проведение работ в бывшем «Золотом Вавилоне». К декабрю следующего года торговый центр преобразиться не только внешне, но и внутренне. На фасаде сменится цветовая гамма, появятся витражи, центральный вход обновят и добавят новые входы по периметру ТРК.

Эскалаторы и кинотеатр обновят, переоборудуют ресторанный дворик, модернизируют открытое пространство. Некоторые специалисты оценивают предстоящие вложения в проект на уровне нового строительства – в рамках ста тысяч рублей за квадратный метр.



Компании, которые упоминаются в данной новости:

Контакты «ФОРТ ГРУПП ДЕВЕЛОПМЕНТ» из открытых источников:
E-mail: —

Контакты «ФОРТ ГРУПП ДЕВЕЛОПМЕНТ», раскрытые на официальных тендерных площадках:
Телефоны: —
E-mail: —



Контакты «ФОРТ ГРУПП ЭКСПЛУАТАЦИЯ», раскрытые на официальных тендерных площадках:
Телефоны: —
E-mail: —

Как открыть скрытую информацию?

Больше информации и контактов вы найдете в публикациях о проектах нового строительства и модернизации:
30 сентября 2020 г.
Строительство жилого комплекса. Инвестиции в строительство более 3,5 млрд рублей. Контакты инвестора, генерального подрядчика и проектировщика проекта
30 сентября 2020 г.
Строительство дилерского центра грузовых автомобилей. На момент публикации идет отбор подрядчиков. Размер инвестиций 130 млн. рублей. Информация о проекте и контакты ключевых лиц.
30 сентября 2020 г.
Строительство животноводческого комплекса. Общий объем инвестиций в проект 1,2 млрд. рублей. Стадия на данный момент – подготовка строительной площадки. Информация и контакты задействованных организаций.
30 сентября 2020 г.
Модернизация завода. Примерный объем инвестиций 110 млн. руб. Идет оформление разрешительной документации. Информация и контакты задействованных лиц.
29 сентября 2020 г.
Строительство высотного жилого комплекса. Инвестиции в строительство около 700 млн рублей. Контакты инвестора, застройщика и кураторы проекта
29 сентября 2020 г.
Строительство многофункционального торгового центра. Инвестиции в проект составят 200 млн. рублей. Идёт оформление разрешительной документации, принимаются к рассмотрению предложения от подрядных организаций. Информация и контакты задействованных организа
29 сентября 2020 г.
Строительство завода дорожных красок. Инвестиции в проект составят 500 млн. рублей. Идёт оформление разрешительной документации. Подробности и ключевые контакты.
29 сентября 2020 г.
Строительство животноводческого комплекса. Примерный объем инвестиций 800 млн.руб. Идет разработка проектной документации. Информация и контакты задействованных лиц.
29 сентября 2020 г.
Строительство воздушной линии. Инвестиции в проект составят около 102 млн. рублей. Идет отбор подрядных организаций. Информация о проекте и контакты ключевых лиц.
29 сентября 2020 г.
Обустройство месторождения. Общий размер инвестиций в проект составит более 100 млн. рублей. Идет отбор подрядных организаций. Информация о проекте и контакты основных кураторов.
28 сентября 2020 г.
Реконструкция центрального пункта сбора нефти на месторождении. Общая стоимость проекта составит около 250 млн. рублей. Идет отбор подрядных организаций. Информация о проекте и контакты кураторов.
28 сентября 2020 г.
Строительство нефтеперекачивающей станции. Стоимость проекта составит около 120 млн. рублей. Идет отбор подрядных организаций. Информация о проекте и контакты основных кураторов.
28 сентября 2020 г.
Строительство фабрики по производству кормов. Стоимость проекта 10 млрд. рублей. В настоящее время идет оформление земель. Подробности и ключевые контакты.
28 сентября 2020 г.
Завод специального оборудования. Инвестиции в проект составят 1 млрд. рублей. Идёт оформление разрешительной документации. Контакты основных кураторов проекта.
28 сентября 2020 г.
Строительство многоквартирных жилых домов. Примерный объем инвестиций в проект составит 700 млн рублей. Контакты задействованных организаций и кураторы проекта
28 сентября 2020 г.
Строительство крупного жилого комплекса комфорт-класса. Инвестиции более 1 млрд рублей. Контакты и кураторы
25 сентября 2020 г.
Реконструкция устьевой обвязки скважин. Предварительные инвестиции в проект составят 160 млн. руб. Идет подготовка тендерной документации по выбору генерального проектировщика. Контакты основных кураторов проекта.
25 сентября 2020 г.
Строительство отеля. Стоимость строительства отеля оценивается специалистами в 1,2 млрд рублей. Контакты задействованных организаций и кураторы проекта
25 сентября 2020 г.
Реконструкция установки комплексной подготовки газа. Инвестиции в проект составят более 180 млн. рублей. Идет выбор подрядных организаций из ранее представленных коммерческих предложений. Информация о проекте и контакты ключевых лиц.
25 сентября 2020 г.
Реконструкция цеха производства полипропилена. Инвестиции в проект составят около 500 млн рублей. Контакты и кураторы