РГ-Девелопмент вложит 14 миллиардов рублей в новый проект в промзоне Октябрьское поле, СЗАО Москвы
6 марта 2020 г.
Строительная компания «РГ-Девелопмент» хорошо известна на московском рынке. Среди её проектов есть масштабная застройка промышленной зоны в районе Щукино, СЗАО. Жилой комплекс под названием «Октябрьское поле» с инфраструктурными объектами возводится на улице Берзарина.

Недавно на сайте Москомстройинвеста появилась информация, что компания, связанная с «РГ-Девелопмент», планирует построить ещё один общественно-жилой квартал. Он появится на участке площадью почти в шесть гектаров на той же улице, владение 21. На данный момент на территории расположены производственные корпуса, которые подлежат сносу. Вместо них появится многофункциональный комплекс площадью более 173 тысяч квадратных метров, из которых под жильё будет отдано 138 тысяч. В его составе предусмотрено размещение медицинского учреждения, рассчитанного на приём 500 пациентов в смену, технопарка, двух дошкольных учреждений суммарно на 200 мест и общеобразовательной школы на 800 учеников.

Градостроительно-земельная комиссия одобрила решение о комплексном развитии территории и в ближайшее время планирует заключить соглашение с ООО «Стройэкспорт НП». Сумма инвестиций, фигурирующая в новостях, оценивается в 14 миллиардов рублей.



Компании, которые упоминаются в данной новости:

Контакты «СТРОЙЭКСПОРТ НП» из открытых источников:
E-mail: —

Контакты «СТРОЙЭКСПОРТ НП», раскрытые на официальных тендерных площадках:
Телефоны: —
E-mail: —



Контакты «РГ - ДЕВЕЛОПМЕНТ», раскрытые на официальных тендерных площадках:
Телефоны: —
E-mail: —

Как открыть скрытую информацию?

Больше информации и контактов вы найдете в публикациях о проектах нового строительства и модернизации:
20 января 2021 г.
Строительство жилого комплекса. Идет получение разрешительной документации. Инвестиции в строительство около 700 млн рублей. Контакты задействованных организаций и кураторы проект
19 января 2021 г.
Обустройство кустов скважин. Размер инвестиций в проект составит около 400 млн. рублей. Идет выбор подрядных организаций из ранее представленных коммерческих предложений. Информация о проекте и контакты.
19 января 2021 г.
Строительство котельной. Размер инвестиций в проект составит более 900 млн. рублей. Идет отбор подрядных организаций. Информация о проекте и контакты основных лиц.
19 января 2021 г.
Строительство производства биополимера полилактида. Инвестиции в строительство составят около 1,8 млрд рублей. Контакты задействованных организаций и кураторы проекта
19 января 2021 г.
Строительство культурно-досугового ярмарочного комплекса. Инвестиции в проект составят порядка 350 млн рублей. Контакты и кураторы
19 января 2021 г.
Строительство завода по производству одноразовой одежды для медицинских учреждений. Инвестор вложит в проект 276 млн. рублей. Заканчивается проектирование. Информация о проекте и контакты ключевых лиц.
18 января 2021 г.
Обустройство вертолетных площадок. Примерный размер инвестиций в проект составит 240 млн. рублей. Идет отбор подрядных организаций. Информация о проекте и контакты ключевых лиц.
18 января 2021 г.
Обустройство карьера. Стоимость проекта составит более 104 млн. рублей. Идет отбор подрядных организаций. Информация о проекте и контакты ключевых лиц.
18 января 2021 г.
Строительство гостиничного комплекса. Инвестиции в строительство составят около 300 млн рублей. Контакты и кураторы
18 января 2021 г.
Строительство завода клеевых материалов. Инвестор планирует выполнить реконструкцию здания под производственный комплекс и монтаж технологического оборудования для запуска предприятия. Инвестиции оцениваются в 318 млн рублей. Подробности проекта. Контакты
18 января 2021 г.
Строительство зернового терминала. Инвестиции в проект составят 344 млн. рублей. Идёт подготовка к проектированию. Информация и контакты задействованных организаций.
18 января 2021 г.
Строительство завода гидравлической аппаратуры. На момент публикации идет отбор подрядчиков. Стоимость проекта 300 млн. рублей. Информация о проекте и контакты ключевых лиц.
15 января 2021 г.
Строительство воздушных линий. Инвестиции в проект составит около 102 млн. рублей. Идет выбор подрядных организаций из ранее представленных коммерческих предложений. Информация о проекте и контакты основных кураторов.
15 января 2021 г.
Строительство маслоэкстракционного завода с элеватором. Началось проектирование объектов строительства. Общие инвестиции в проект составят 540 млн. рублей. Контакты основных кураторов проекта.
15 января 2021 г.
Строительство жилого комплекса с детским садом. Заявленные инвестиции порядка 2,5 млрд. рублей. Идет оформление разрешительной документации. Подробности проекта, контакты кураторов на стороне инвестора, заказчика.
14 января 2021 г.
Обустройство и расширение кустовых скважин. Стоимость проекта превысит 150 млн. рублей. Идет выбор подрядных организаций из ранее представленных коммерческих предложений. Информация о проекте и контакты кураторов.
14 января 2021 г.
Строительство жилого комплекса. Инвестиции проект составят 11 млрд. рублей. Ведутся работы по устройству шпунтового ограждения котлована. Информация о проекте, контакты на стороне заказчика и проектировщика.
14 января 2021 г.
Строительство завода по производству гибкой упаковки. Инвестор намерен вложить в проект около 2 млрд. рублей. Подготовка к проведению тендера на проектирование. Подробности и ключевые контакты.
13 января 2021 г.
Строительство межпромыслового газопровода. Общая стоимость проекта составит около 700 млн. рублей. Идет выбор подрядных организаций из ранее представленных коммерческих предложений. Информация о проекте и контакты.
13 января 2021 г.
Строительство жилого комплекса, Инвестиции в проект составят 2 млрд. рублей. Идёт подготовка к проектированию. Информация о проекте, контакты на стороне заказчика и проектировщика.