Флэр модернизирует производство полимерной плёнки на 600 млн рублей в Уфе
6 февраля 2020 г.
ООО «Флэр» - уфимская компания, у которой одним из дополнительных видов деятельности является изготовление пластмассовых упаковок. Предприятие планирует провести модернизацию производства, начав выпускать перерабатываемую и разлагаемую на неорганические соединения продукцию.

Проект был представлен на башкирском «Инвестчасе» Андреем Щербацким, владельцем и директором ООО «Флэр». Предполагается вложить 380 миллионов рублей: 45 миллионов в 2020 году, 85 миллионов – до 2022 года, ещё 250 – в 2023-2025 годах. Инвестпроект предполагает реконструкцию производственных помещений (предприятие базируется в посёлке Шакша Уфимской области), а также закупку нового оборудования.

Ещё 380 миллионов рублей понадобится на водоснабжение. Пока из города не подведены водопроводные сети, в «Уфаводоканале» порекомендовали пить привозную воду, а для выполнения требований техники пожарной безопасности оборудовать скважину. Миллион рублей «Флэр» заплатит за асфальтирование 800 метров подъездной дороги. Компании будут предоставлены льготы на имущественный налог и налог на прибыль.

«Флэр» производит упаковочные материалы, которыми пользуются как российские компании, так и компании стран СНГ. По завершении процесса модернизации встанет вопрос о выходе на зарубежный рынок.



Компании, которые упоминаются в данной новости:

Контакты «ФЛЭР» из открытых источников:

Контакты «ФЛЭР», раскрытые на официальных тендерных площадках:
Телефоны: —
E-mail: —

Как открыть скрытую информацию?

Больше информации и контактов вы найдете в публикациях о проектах нового строительства и модернизации:
15 января 2021 г.
Строительство воздушных линий. Инвестиции в проект составит около 102 млн. рублей. Идет выбор подрядных организаций из ранее представленных коммерческих предложений. Информация о проекте и контакты основных кураторов.
15 января 2021 г.
Строительство маслоэкстракционного завода с элеватором. Началось проектирование объектов строительства. Общие инвестиции в проект составят 540 млн. рублей. Контакты основных кураторов проекта.
15 января 2021 г.
Строительство жилого комплекса с детским садом. Заявленные инвестиции порядка 2,5 млрд. рублей. Идет оформление разрешительной документации. Подробности проекта, контакты кураторов на стороне инвестора, заказчика.
14 января 2021 г.
Обустройство и расширение кустовых скважин. Стоимость проекта превысит 150 млн. рублей. Идет выбор подрядных организаций из ранее представленных коммерческих предложений. Информация о проекте и контакты кураторов.
14 января 2021 г.
Строительство жилого комплекса. Инвестиции проект составят 11 млрд. рублей. Ведутся работы по устройству шпунтового ограждения котлована. Информация о проекте, контакты на стороне заказчика и проектировщика.
14 января 2021 г.
Строительство завода по производству гибкой упаковки. Инвестор намерен вложить в проект около 2 млрд. рублей. Подготовка к проведению тендера на проектирование. Подробности и ключевые контакты.
13 января 2021 г.
Строительство межпромыслового газопровода. Общая стоимость проекта составит около 700 млн. рублей. Идет выбор подрядных организаций из ранее представленных коммерческих предложений. Информация о проекте и контакты.
13 января 2021 г.
Строительство жилого комплекса, Инвестиции в проект составят 2 млрд. рублей. Идёт подготовка к проектированию. Информация о проекте, контакты на стороне заказчика и проектировщика.
13 января 2021 г.
Строительство животноводческого комплекса. Инвестор планирует вложить в проект 3 млрд. рублей. Идёт проектирование. Информация о проекте и контакты ключевых лиц.
13 января 2021 г.
Строительство лесопильного комплекса. Инвестиции в проект составят 2,5 млрд. рублей. Идёт проектирование. Информация и контакты задействованных организаций.
12 января 2021 г.
Строительство внутрикустовых трубопроводов. Стоимость проекта составит более 133 млн. рублей. Идет выбор подрядных организаций из ранее представленных коммерческих предложений. Информация о проекте и контакты.
12 января 2021 г.
Строительство техникума с общежитием. Общий объем инвестиций в проект 1 млрд. рублей. Стадия на данный момент – выбор проектировщика. Информация и контакты задействованных организаций.
12 января 2021 г.
Модернизация завода по производству шин. Размер инвестиций 400 млн. рублей. Подготовка технического задания. Информация о проекте, контакты на стороне заказчика и проектировщика.
12 января 2021 г.
Строительство тепличного комплекса. Инвестиции в проект составят порядка 1 млрд. рублей. Идёт подготовка к проектированию. Информация о проекте и контакты ключевых лиц.
11 января 2021 г.
Строительство вертодрома. Примерный размер инвестиций в проект составит 200 млн. рублей. Идет оформление разрешительной документации. Информация о проекте и контакты задействованных организаций.
11 января 2021 г.
Строительство жилого комплекса. Предполагаемый размер инвестиций в проект составит 1 млрд. рублей. Идет подготовка строительной площадки. Информация о проекте и контакты организаций.
11 января 2021 г.
Техническое перевооружение. Размер инвестиций в проект составит более 107 млн. рублей. Идет выбор подрядных организаций из ранее представленных коммерческих предложений. Информация о проекте и контакты основных лиц.
11 января 2021 г.
Модернизация зерноперерабатывающего комплекса. Объем инвестиций в проект оценивается в 9 млн евро. Подробности проекта. Контакты и кураторы
29 декабря 2020 г.
Строительство производственно-складского комплекса. Стоимость проекта оценивается в 183,2 млн рублей. Подробности проекта. Контакты и кураторы
29 декабря 2020 г.
Строительство жилого квартала. Инвестиции в проект более 1 млрд рублей. Идет получение разрешительной документации. Подробности проекта. Контакты и кураторы