Вы читаете новость, которая предоставлена информационным агентством, отвечающим за ее достоверность. Проверенная и обработанная нами информация - в разделе «Инвестиционные проекты».

Мильдор Девелопмент построит гостиницу и спортивно-культурный комплекс в Приамурье

9 января 2020 г.
Одним из приоритетных проектов Амурской области стало строительство гостиницы и культурно-спортивного комплекса на Золотой миле - пограничной с КНР зоне. Инвестор ООО «Мильдор Девелопмент» намерен вложить внушительную сумму в размере двух с половиной миллиардов рублей. Плановое окончание реализации проекта датировано 2023 годом, в течение года после запуска канатной дороги Благовещенск – Хэйхэ.

В подробностях сообщается, что здание гостиницы будет содержать 224 номера, размещённых на десяти этажах. В год планируется принимать в районе ста пятидесяти тысяч туристов. На территории отеля будут доступны спа-комплекс, ресторан, а также залы для занятия фитнесом.

Рядом с гостиницей будет создан культурно-спортивный центр, занимающий площадь в четыре гектара. В его стенах планируется проводить спортивные мероприятия и соревнования городского, регионального и даже международного масштаба.

По данным инвестора, на проектирование внешнего вида будут брошены силы лучших архитектурных бюро, как это было при разработке канатной дороги, так как объект располагается на границе с Китаем.



Компании, которые упоминаются в данной новости:

Контакты «МИЛЬДОР ДЕВЕЛОПМЕНТ» из открытых источников:
Телефоны: —
E-mail: —

Контакты «МИЛЬДОР ДЕВЕЛОПМЕНТ», раскрытые на официальных тендерных площадках:
Телефоны: —
E-mail: —

Как открыть скрытую информацию?

Больше информации и контактов вы найдете в публикациях о проектах нового строительства и модернизации:
2 июля 2020 г.
Строительство горно-обогатительного комбината. Примерный размер инвестиций в проект составит около 400 млн. рублей. Идет оформление разрешительной документации. Информация о проекте и контакты кураторов.
2 июля 2020 г.
Строительство подстанции. Инвестиции в проект составят 253 млн. рублей. Идет отбор подрядчиков. Информация о проекте и контакты задействованных организаций.
30 июня 2020 г.
Строительство жилого комплекса. Размер инвестиций в проект составит 47,8 млрд. рублей. Идет подготовка строительной площадки. Информация о проекте, контакты.
30 июня 2020 г.
Строительство логистического центра. Инвестиции в проект составят около 250 млн. рублей. Идет оформление разрешительной документации. Информация о проекте и контакты основных кураторов.
30 июня 2020 г.
Строительство завода по переработке топлива и производства синтетического жидкого топлива. Инвестиции в строительство составят более 1,3 млрд рублей. Контакты и кураторы
30 июня 2020 г.
Строительство электростанции. Стоимость проекта составит 925 млн. рублей. Идет подготовка строительной площадки. Информация о проекте и контакты.
30 июня 2020 г.
Строительство фулфилмент-центра в индустриальном парке. Инвестиции в строительство достигнут 1 млрд рублей. Контакты инвестора и генерального подрядчика проекта
30 июня 2020 г.
Строительство комплекса переработки бензинов. Размер инвестиций в проект составит 300 млн. рублей. Идут общественные слушания по проекту. Информация о проекте и контакты ключевых лиц.
30 июня 2020 г.
Строительство завода строительных смесей. Стоимость проекта 350 млн. рублей. В настоящее время идет разрешительной документации. Подробности и ключевые контакты.
30 июня 2020 г.
Строительство комбикормового завода. Инвестиции в строительство составят около 2 млрд рублей. Контакты задействованных организаций и кураторы проекта
29 июня 2020 г.
Строительство порта. Примерный объем инвестиций 15 млрд. руб. Идут предпроектные работы. Информация и контакты задействованных лиц.
29 июня 2020 г.
Строительство жомосушильного комплекса. Примерный объем инвестиций 150 млн. руб. Идет набор подрядных организаций. Информация и контакты задействованных лиц.
29 июня 2020 г.
Строительство многоквартирного жилого дома переменной этажности. Инвестиции в проект около 700 млн рублей. Контакты от инвестора, проектировщика и кураторы проекта
29 июня 2020 г.
Модернизация и строительство месторождения. Инвестиции в строительство составят 130 млрд рублей. Идет проектирование объектов. Контакты задействованных организаций и кураторы проекта от инвестора, проектировщиков и подрядчика
29 июня 2020 г.
Строительство девятиэтажного жилого дома. Инвестиции в строительство составят около 700 млн рублей. Контакты и кураторы проекта
29 июня 2020 г.
Строительство крупного офисного центра. Инвестиции в строительство составят более 1 млрд рублей. Контакты задействованных организаций и кураторы проекта
29 июня 2020 г.
Модернизация цементного завода. Инвестиции около 500 млн рублей. Информация о реализации инвестиционного проекта. Контакты инвестора и кураторов проекта
29 июня 2020 г.
Строительство воздушных линий. Инвестиции в проект составят 143 млн. рублей. Идёт отбор подрядчиков на СМР. Информация о проекте и контакты ключевых лиц.
26 июня 2020 г.
Строительство производственно-складского здания. Инвестиции в проект около 200 млн. рублей. Стадия – разработка рабочей документации. Информация о проекте и контакты основных кураторов.
26 июня 2020 г.
Строительство жилого комплекса. Стоимость проекта составит 3,5 млрд. рублей. Идет подготовка строительной площадки. Информация о проекте и контакты задействованных организаций.