Сеть ресторанов русской кухни «Теремок» нуждается в увеличении собственных производственных мощностей для обеспечения европейского сервиса и удовлетворения запросов своих новых и постоянных клиентов. В настоящий момент существует острая необходимость в новом производственно-логистическом комплексе. Его решено разместить в отдельном здании, взятом в долгосрочную аренду, на ул.Репищева в СПБ, которое требует серьезной реконструкции. В нее планируется вложить порядка 200-250 млн.рублей финансовых инвестиций, которые должны быть освоены в течение года.
Новый производственно-логистический комплекс будет введен в эксплуатацию не позднее июня 2020 года. Его общая площадь составит 9 тыс.кв.м. На них разместятся производственные цеха по выпуску большого ассортимента продукции для расширения меню.
Одновременно с созданием собственного производственно-логистического комплекса компания «Теремок» начнет реализовать ранее разработанный план реновации по изменению дизайна всех ресторанов сети. На это будет выделено около 300 млн.рублей.
Компании, которые упоминаются в данной новости: