■■■■■■■■■■■ «■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■», ■■■■■■■■■■■■■■■■■ расширяет производственные площади путем установки новых технологических линий на фабрике в городе ■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■ рамках проекта планируется установить комплектную технологическую линию для производства прямоэкспандированных экструзионных сухих завтраков и экструзионных снеков.
■■■■■■■■■■■■■ будет включать в себя, все участки от приемки сырья до упаковки готовой продукции. ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ характеристики будут определены в процессе проектирования на основе предложения ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ кондитерской фабрики состоит из:
■. ■■■■■■■■ сухих завтраков, в котором действует две линии: по производству зерновых и подушечек. ■■■■ линии по выпуску зерновых по экструзионной технологии производятся: кукурузные хлопья, рисовые и кукурузные шарики и колечки. ■■■■ линии по выпуску подушечек производятся подушечки с различной ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ экструзионной технологии, лежащей в основе производства сухих завтраков «■■■■■■■■■■■■», заключается в том, что при кратковременном воздействии на сырье высокой температуры и давления получаемая готовая продукция максимально сохраняет пищевую ценность исходного злакового сырья.
■. ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ цеха, в котором на оборудовании австрийской фирмы «■■■■■ ■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■» налажено производство неглазированных и глазированных плоских вафель. ■■■■■■■■■■■■■■ вафли производятся на двух линиях, отличающихся между собой способом нанесения начинки, так же освоен выпуск вафельных трубочек с начинкой.
■. ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ цеха, оснащенного оборудованием фирмы «■■■■■ ■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■» по производству плоских вафель, также освоен выпуск вафельных рулетиков, которые имеют уникальную форму (с ■■■■■■■■■■■■■■■■■■ петлей в середине, свернутые из тонких, хрупких, пористых вафельных листов). ■■ цехе производятся вафельные трубочки в молочной глазури торговой марки «■■■■■■■■■■■■■■», вафельные батончики с посыпкой и двойной глазировкой и вафельные батончики «■■■■■■■■» - многослойные хрустящие вафли с начинкой, содержащей какао, покрытые молочной глазурью с посыпками из арахиса, воздушного риса, кукурузных хлопьев, фундука и грильяжа из лесного ореха.
■. ■■■■■■■■ бисквитов в ■■■■■■■■■■■■■■■■■■ районе, в котором установлена современная автоматизированная технологическая линия по производству бисквитных пирожных и рулетов, действует оборудование от ведущих европейских поставщиков: ■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ продукция цеха бисквитов выпускается под двумя торговыми марками: «■■■■■■» (бисквитные рулеты для потребления в кругу семьи) и «■■■■ ■■■» (бисквитные пирожные для детской аудитории).
■■■■■■■ момент публикации идет выбор поставщика оборудования.
■■■■■■■■■■■■■ нахождения объекта: ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■ область, город ■■■■■■■■■■■■■■■ улица ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ вл. ■.