Новости / Маркетинговые кейсы / ЗАО « ЭЛЛИС - российский производитель...
ЗАО « ЭЛЛИС - российский производитель РЗА, АСУ ТП, КРУ
2 августа 2017 г.
 784 (+3)

Компания ЗАО « ЭЛЛИС» является российским производителем оборудования РЗА, оборудования АСУ ТП, комплектных распределительных устройств среднего и низкого напряжения, СОПТ, систем телекоммуникации. Компания имеет собственные производственные площадки и представительства в нескольких регионах России.  Основными потребителями продукции являются ТЭЦ, нефтегазовый комплекс, промышленные предприятия и строительные организации России и стран СНГ.

Основным  конкурентным преимуществом компания называет поиск оптимальных решений для заказчиков, высокую степень локализации производителей импортного оборудования и использование предлагаемых ими высокотехнологичных решений. Партнерами компании выступают такие производители как ABB, Schneider, Hyundai.  Основная маркетинговая трудность по мнению руководителя отдела продаж   - сформированный и закрытый круг заказчиков.  

“Компании работают с одними и теми же комплектующими, на одних и тех же объектах, с одними и теми же торговыми марками, - рассказывает менеджер по продажам компании.   -   Контракты добываются в тяжелой конкурентной борьбе, кто быстрее - тот и получает проект”.  

Конкуренты компании:

Экра - http://www.ekra.ru/

ЧАЭЗ - http://www.cheaz.ru/ru/

Задача компании «ЭЛЛИС» - увеличение доли рынка, сокращение отставания по выручке от ближайших конкурентов.  

Рекомендации ниже: 


, чтобы прочитать целиком




 
Аватар
Консультант
Консультант


Подождите, вам пишут сообщение.

  Наименование Компании